cYc.S #9301 11 сентября 2021 А нахуй Милан то поставили он один играет через день вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9302 11 сентября 2021 Пока не дома, дома апдейтну сольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9304 11 сентября 2021 Лжд тоже Я в тильте, что за гений этот мункл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9305 11 сентября 2021 По классике поменял перед отправкой 2:1 на 3:1 наполи - блюве И 1:3 на на 1:2 рб-баварка Вот нахуя думать логикой, а не подсознанием Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9306 11 сентября 2021 щесны красавчик 2 мяча привез в будущее забыл посмотреть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9307 11 сентября 2021 Фух связка Чен+пудж работает комбекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9308 11 сентября 2021 опять канадец героина бахнул и +6 на изи пора банить мразь за допинг OMGVERYLONGNAME понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9309 11 сентября 2021 чет не прет, ненужные голы залетат на 80+ минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9310 11 сентября 2021 слава баварке, одним голом перевернули нашу катку Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9311 11 сентября 2021 Ииии пропускаем AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9312 11 сентября 2021 @Opera @ikmor @Fergon поднажмите парни лучшие на поле тупа Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9313 11 сентября 2021 (изменено) офк халявные очки это хорошо, но КАКОГО ХУЯ 2 ТУР ПОДРЯД ПРОИСХОДИТ ПОЕБОТА? я никому не платил, откаты никуда не шли, еще 1 такая дикуха и я снимаю нашу команду с турика это я еще прошлые туры не смотрел, предыдущий случайно заметил, и сейчас смотрю на скрине не мои предикты стоят, что там будет если полезть в архив... Изменено 11 сентября 2021 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9314 11 сентября 2021 нам кстати тоже поражения накручивали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9315 11 сентября 2021 xMay написал 7 минут назад: офк халявные очки это хорошо, но КАКОГО ХУЯ 2 ТУР ПОДРЯД ПРОИСХОДИТ ПОЕБОТА? я никому не платил, откаты никуда не шли, еще 1 такая дикуха и я снимаю нашу команду с турика это я еще прошлые туры не смотрел, предыдущий случайно заметил, и сейчас смотрю на скрине не мои предикты стоят, что там будет если полезть в архив... я опять забыл что 33 игрока но я фиксил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9317 11 сентября 2021 всё всё, чекай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9318 11 сентября 2021 заговор против Китая 该死的维吾尔人又作弊了! 他们的小游戏不会帮助他们阻止伟大中国的运动员! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9319 11 сентября 2021 Ахуеть обрадовался 5-0 щас скиньте че получилось вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9320 11 сентября 2021 обновил сольники пиздец дай бог здоровья чупо мотингу вытащил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение