pushstrat #9442 13 сентября 2021 так-то весь чемпионшип сейчас побежит ставить на барсу и правильно сделает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9443 13 сентября 2021 Оу друг, провалы у всех бывают, сейчас уже сборная Нидерландов возраждается. Да и мои прошлые результаты говорят за себя;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9444 13 сентября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: так-то весь чемпионшип сейчас побежит ставить на барсу и правильно сделает тебе надо вылететь в чемпионшип и показать класс набирания сотки очков на барселонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9445 13 сентября 2021 больше ниче не скажу этому дебилу, он всё сюда сливает расстановку еще сюда отправь, а то ребятам сложно нас выигрывать ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: так-то весь чемпионшип сейчас побежит ставить на барсу и правильно сделает тебе надо вылететь в чемпионшип и показать класс набирания сотки очков на барселонах соре братюнь я слишком хорош для чемпионшипа в следующей жизни увидимся зря вы недооцениваете барселону там играет лучший игрок планеты лионель мессия Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9446 13 сентября 2021 пуш уже никогда не вылетит в лучшую лигу мира, если в прошлом сезоне он спас жэпу на еле еличах то больше шансов не будет Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9447 13 сентября 2021 (изменено) TeSla said 1 hour ago: Оу друг, провалы у всех бывают, сейчас уже сборная Нидерландов возраждается. Да и мои прошлые результаты говорят за себя;) kot was the problem… (c) Изменено 13 сентября 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9448 13 сентября 2021 эх берег малыша на лч, теперь икт будет ша сухожилия свои рвать выкладываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9449 13 сентября 2021 ECLiPSE23 said 1 hour ago: пуш уже никогда не вылетит в лучшую лигу мира, если в прошлом сезоне он спас жэпу на еле еличах то больше шансов не будет запредельная вера пора трейд оформлять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9450 13 сентября 2021 Rastle7 ответил в теме пользователя Дэфрэл в Таверна Весёлые смешинки 18 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9451 13 сентября 2021 Opera Godlike User 2 272 сообщения #9450 8 минут назад Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9452 13 сентября 2021 kotena228 Rare Flooder Qiungdao Xuayaxan BlUser 12 463 418 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9453 13 сентября 2021 наес дебик игнорит факт что даже годспиди его ебет -сейм птсы в сольнике -отсос в дерби - по нулям ассистов и голов вс 2+1 годспиди ПА ПУ ЩЕН Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9454 13 сентября 2021 AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9455 14 сентября 2021 годспиди любного ебнет ну кроме господина оперы, он получил буст от израильской пизденочной армии, теперь трахает всех Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9456 14 сентября 2021 pushstrat написал 37 минут назад: годспиди любного ебнет ну кроме господина оперы, он получил буст от израильской пизденочной армии, теперь трахает всех плохо выступил в этом туре из-за итальянской хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9457 14 сентября 2021 Opera said 4 minutes ago: pushstrat said 42 minutes ago: годспиди любного ебнет ну кроме господина оперы, он получил буст от израильской пизденочной армии, теперь трахает всех плохо выступил в этом туре из-за итальянской хуйни ты к сборкам тренируйся, забей на эту хуйню вообще отправляй ничейки на все матчи и в суперлигу попадешь послушайся человека, который никогда не вылетал из суперлиги, после ухода на пенсию буду тренировать тебя или команды буду коачить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9458 14 сентября 2021 Хуйню отправил. Считаю опера не достоин супер лиги, отношение у него ... Намошнил себе микрофон и после этого 0 программ. Икмор и мункул явные фавориты на повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9459 14 сентября 2021 готов поставить хату на то, что икт рандомом залезет в суперлигу, а потом снова позорно вылетит со своими дружками из великого шипа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9460 14 сентября 2021 pushstrat said 4 hours ago: готов поставить хату на то, что икт рандомом залезет в суперлигу, а потом снова позорно вылетит со своими дружками из великого шипа ставка принимается, надеюсь хата не в Барнауле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение