Dark Paradise #9521 15 сентября 2021 Opera said 7 hours ago: Синдао с победой зайки кста :) Рад за вас, особенно за котену228 спасибо, но мы ещё не выиграли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9523 15 сентября 2021 Вот же хейтер больше не подарим вам любезно 3 птса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9524 15 сентября 2021 (изменено) ikmor написал 3 часа назад: @OMGVERYLONGNAMEпосади меня у запас, я в алкогольный загул сваливаю Хорошо брат На травму сажаю Dark Paradise написал 3 часа назад: Вот же хейтер больше не подарим вам любезно 3 птса Скрытый текст Изменено 15 сентября 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME TeSla понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9525 15 сентября 2021 Dark Paradise said 6 hours ago: Вот же хейтер больше не подарим вам любезно 3 птса а больше и не надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9526 15 сентября 2021 наес лузерпук 9вс11 катает, симс гуд Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9527 15 сентября 2021 синку ты на солнце перегрелся чи шо 10 украинских негритят отлетают от сборной пмр так це жорстко ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9529 15 сентября 2021 знал же что на лузерпуль ставить зашквар вот была бы система 1-9 то легчайшие 1 поинт летел бы на эту хуйню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9530 15 сентября 2021 Rastle7 said 10 minutes ago: в моменте нахуй @AxeL228 на воротах AxeL228, Rastle7, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9531 15 сентября 2021 (изменено) фух ебать, на еле еличах Спасибо братишкам с синдао за 10 голешников Изменено 15 сентября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9533 15 сентября 2021 Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9535 15 сентября 2021 сел в телефонах поиграть, вернулся все четко закончилось на лакичах наконец-то победная Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9536 15 сентября 2021 ВСЕ НА НИКОЛЬСКУЮ!!!!!!!!111!!!!!!!1! ECLiPSE23, R0ss0ha, mobPODkg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9537 15 сентября 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: пизда напряжно было почему в файле мы проебали, если все баллы защ, пз и напов одинаковые у команд? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9538 15 сентября 2021 antirak написал Только что: Rastle7 написал 6 минут назад: пизда напряжно было почему в файле мы проебали, если все баллы защ, пз и напов одинаковые у команд? лонг голевую отдал на икмора засчет одинакового предикта на барса - баварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9539 15 сентября 2021 у меня эта хуйня пропала, опять в теневом бане чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9540 15 сентября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: antirak написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 8 минут назад: пизда напряжно было почему в файле мы проебали, если все баллы защ, пз и напов одинаковые у команд? лонг голевую отдал на икмора засчет одинакового предикта на барса - баварка что это еще за хуйня?))0 это рофл такой? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение