ikmor #9581 16 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: почему уходит? ну в запой на скамейку Уехал в разгар сезона чилить на берег турецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9582 16 сентября 2021 ikmor написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: почему уходит? ну в запой на скамейку Уехал в разгар сезона чилить на берег турецкий не забудь все равно преды накидать OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9583 16 сентября 2021 cYc.S написал 1 час назад: Ну в чш конченые уебаны только падают( опера ) Я туда не падал долбаеб, я оттуда как начал там и закончу так что не пизди иркутский обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9584 16 сентября 2021 Ага сказки рассказывает еще скажи что ты втотал создал AxeL228, ECLiPSE23, Rastle7 и 4 другим понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9585 16 сентября 2021 уфф пизда астон вилле предикты оперы никогда не попадают в цель Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9586 16 сентября 2021 Походу мне надо ливать с команды и сборной, моя зациклинность на первое место сковывает парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9587 16 сентября 2021 На второе, ты хотел сказать goooose и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9588 16 сентября 2021 Opera написал 1 час назад: cYc.S написал 3 часа назад: Ну в чш конченые уебаны только падают( опера ) Я туда не падал долбаеб, я оттуда как начал там и закончу так что не пизди иркутский обморок Ну если по сути, то упал как миленький. Был первый сезон и по его итогам ты упал в ЧШ ебанное. Ты кстати не уходи оттуда, я скоро к тебе приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9589 16 сентября 2021 Dark Paradise написал 18 минут назад: На второе, ты хотел сказать Сук Дайте втотал выиграть, оч надо, неделя не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9590 16 сентября 2021 с такими предиктами во всосале делать нечего Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9591 16 сентября 2021 Давно думал какой то турик замутить, где у каждого есть бюджет свой, можно ставить определенную сумму и всякие исходы типо верх/низ, форы, исходы, по линии какой нибудь бк. Победит тот у кого будет больше всего бабок но офк я этим заниматься не буду, может растл с оперой и лонгом намутят чо On1x, AxeL228 и mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9592 16 сентября 2021 зырьте морталлес хочет капером стать и продавать пресса икта с пушстратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9593 16 сентября 2021 так а зачем для этого каппером становиться. Просто растлу можно 3% кидать, он их будет мне до матчей отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9594 16 сентября 2021 ну тут просто счета, а ты хочешь прям я так понимаю систему условно у каждого 100 "рублей" и он какими хочет способами прессами и тд набирает "рубли" если я правильно поанял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9595 16 сентября 2021 И в чем отличие от втотала? Что ты стартуешь не с 0 очков, а со 100 рублей? у половины игроков к 2 туру будет отрицательный баланс и они ливнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9596 16 сентября 2021 Проблем с этим будет не мало, это абсолютно новая система. Я уже вижу первую: как быть пользователям вне России? Мы на этот турик собираем из стимов, пэйпалов и киви. Второе офкорс это как все реализовать, у меня по прежнему есть желание вести втотал, где мы все отработали охуенно и уже знаем структуру. А тут будет a little bit too much Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9597 16 сентября 2021 @Rastle7 где матчи, не терпится начать анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9598 16 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: @Rastle7 где матчи, не терпится начать анализировать в бэклоге,ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9599 16 сентября 2021 Rastle7 said 3 minutes ago: Dark Paradise said 5 minutes ago: @Rastle7 где матчи, не терпится начать анализировать в бэклоге,ты же знаешь не, я в бэклог ни разу не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение