TeSla #9721 19 сентября 2021 Dark Paradise написал Только что: не нада тимо чмернер, мой мальчик Хуй с ним, пусть так останется, чисто ради твоего первого точного счета на английскую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9722 19 сентября 2021 Давно пора хоть раз угадать этот английский gay sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9723 19 сентября 2021 заруинят парадизу валерим ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9724 19 сентября 2021 на нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9729 19 сентября 2021 а мог сейчас чемпионшип разъебывать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9730 19 сентября 2021 Классический руинящий гол на последних минутах On1x понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9731 19 сентября 2021 ) Dark Paradise said 1 hour ago: stop the count на евро это весь сезон работало а тут сижу хуяку сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9732 19 сентября 2021 ниче в чемпионшипе заработает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9734 19 сентября 2021 Если в матче Юве - Милан щас кто-то забьет, я забираю тактику икта как более эффективную Хотя похуй, я передумал FORZA MILAN, ЕБАТЬ ЭТУ ШЛЮХУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9736 19 сентября 2021 Играли Юве с Миланом, а победили Синдао Хуанхай Эф Ка AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9737 19 сентября 2021 выебли астон виллу по моей гениальной страте как обычно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9738 19 сентября 2021 ебучий икарди Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9739 19 сентября 2021 ебать копать как же икарди насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9740 19 сентября 2021 Анбитен продолжается!! Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение