pushstrat #10121 24 сентября 2021 не стоило кепа дауну обратно отдавать опять отсос в первом раунде по Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10122 24 сентября 2021 Таблица командника обновлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10123 24 сентября 2021 Irvin написал 7 минут назад: Таблица командника обновлена? Да, актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10125 24 сентября 2021 Irvin написал 1 минуту назад: Мы в плейофф попадаем? Нет, последний тур, поднасрите другим а стоп ты арсенал да попадаете Irvin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10126 24 сентября 2021 охуеть какие матчи хуета просто НОЛЬ нормальных команд все уебищные какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10127 24 сентября 2021 Предлагаю кикнуть годписда с следующего сезона Irvin, mobPODkg, mshr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10128 24 сентября 2021 предлагаю годспиду выбирать матчи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10129 24 сентября 2021 мю астонвила ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10131 24 сентября 2021 0-1 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10133 24 сентября 2021 Самое хуевое время - между турами Сначала ждешь когда можно скинуть предикты Че-то там кумекаешь и ебашишь аналитику, думаешь вот все охуеют какой ты гений футбола и ванга Потом ждешь когда начнутся ебаные матчи и чекаешь кто против тебя че поставил Потом получаешь свои законные +2 и опять ждать следующих матчей Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10135 24 сентября 2021 (изменено) самое хуевое когда тесла кидает расстановки мои расстановки 1 луз за весь турик, а у чела уже 1 луз из 1 Изменено 24 сентября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10136 24 сентября 2021 думаешь, что проебали 0-6 только из-за расстановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10137 24 сентября 2021 нет канешно, но факт есть факт чел от балды отправляет, а тут думать надо, максимально же очевидно как подпивасники отправят расстановки и как отправят предикты плюс минус поэтому у меня каждая почти расстановка перекрывает оппонента ну да похуй некст турич выкуплю китайцев и тогда будут шансы Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10138 25 сентября 2021 ну и плотняк в чше от 11 до 4 места 5 очков надо отгадать точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10139 25 сентября 2021 нахуя все равно турик сдох уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10140 25 сентября 2021 Этот хуесос когда-нибудь заткнется? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение