Opera #10421 29 сентября 2021 Жаль китайцев 🇨🇳 AxeL228, cYc.S и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10422 29 сентября 2021 пиздец плотность в лучшей лиги мира 4 величайших что развалили бы супралигу борются до конца +2 ждут критической от лидеров Opera и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10423 29 сентября 2021 в суперлиге боролись бы за выживание Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10424 30 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: пиздец плотность в лучшей лиги мира 4 величайших что развалили бы супралигу борются до конца +2 ждут критической от лидеров Разрыв 6 очков до выхода в сл сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10425 30 сентября 2021 Извините узкоглазие мальчики но вам не повезло встать у нас на пути, анбитен продолжается Opera, AxeL228 и xMay понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #10426 30 сентября 2021 Круто мы победили THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10427 30 сентября 2021 некст сезон возьму дебилов из чемпионшипа пусть хоть 100-100 ставят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10428 30 сентября 2021 Грац Нави, достойно бились. Жаль конечно, что мы так рано вылетели, как то не по ЛГД это) @pushstrat гл выиграть сольник малый THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10429 30 сентября 2021 в твиттере пишут про бунт фанатов ксиндао по всему миру Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #10430 30 сентября 2021 не знаю насколько это повлияет на результат, но Вольсбург Севилья в ничью скатали жеж, почему у меня и свинюшстрата в таблице 0 за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10431 30 сентября 2021 THE_ICT написал 26 минут назад: не знаю насколько это повлияет на результат, но Вольсбург Севилья в ничью скатали жеж, почему у меня и свинюшстрата в таблице 0 за них? 2 его минус 2 твои = с этого матча все получили по 0 THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10432 30 сентября 2021 (изменено) Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ! Зашел домой, думаю кто блять мяукает? У меня сегодня кошка родила, я думал она просто жирная, а оказывается ебалась где-то. Поэтому я очень рад, делюсь эмоциями так сказать, вот не зря пивчик взял. п.с. накиньте 6 птсов по братски для сл)))))))))))))))) Изменено 30 сентября 2021 пользователем Opera THE_ICT, ikmor, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10433 30 сентября 2021 Opera написал 9 минут назад: Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ! Зашел домой, думаю кто блять мяукает? У меня сегодня кошка родила, я думал она просто жирная, а оказывается ебалась где-то. Поэтому я очень рад, делюсь эмоциями так сказать, вот не зря пивчик взял. п.с. накиньте 6 птсов по братски для сл)))))))))))))))) Ведро только крышкой хорошо прижми, а то они пиздец лезут из него Интересно 40 очков хватит чтобы не вылететь чш Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10434 30 сентября 2021 это я 6 голов оформил вчера получается cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10435 30 сентября 2021 Растл надо было сегодня уже Некст тур делать на матчи лиги Европы Не могу уже смотреть футбол без горения жопы за нужный мне счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10436 30 сентября 2021 Ты матчи на выходные видел? Опять Астон виллы, опять ноль очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10437 30 сентября 2021 Угу, ливер сити блять, опять лотерея головоломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10438 30 сентября 2021 TeSla said 11 hours ago: Грац Нави, достойно бились. Жаль конечно, что мы так рано вылетели, как то не по ЛГД это) @pushstrat гл выиграть сольник малый дякую тяжко тебе придется когда я тебе не буду говорить на кого ставить надеюсь вылетишь нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10439 30 сентября 2021 pushstrat написал 17 минут назад: TeSla написал 11 часов назад: Грац Нави, достойно бились. Жаль конечно, что мы так рано вылетели, как то не по ЛГД это) @pushstrat гл выиграть сольник малый дякую тяжко тебе придется когда я тебе не буду говорить на кого ставить надеюсь вылетишь нахуй Спасибо друг) постараюсь камбекнуть и сбросить тебя к хуям с первого места, вот забава то будет ECLiPSE23, ikmor и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10440 30 сентября 2021 Но пока не было официальных матчей так что ав может и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение