pushstrat #1122 29 апреля 2021 походу донбасс на тоненького завозит первую победу над евреями Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1123 29 апреля 2021 @mshr как же спас жепу тимки мвп тура, твердо и четко Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1124 29 апреля 2021 ну для меня норм тур я рад интересно кто выиграл я хз как считать ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1125 29 апреля 2021 1 point спасибо фреду за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1126 29 апреля 2021 AxeL228 said 2 minutes ago: ну для меня норм тур я рад интересно кто выиграл я хз как считать ыыыыы на калькуляторе а будет лига ниже чемпионшипа? вандервиц рвется туда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1127 29 апреля 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: ну для меня норм тур я рад интересно кто выиграл я хз как считать ыыыыы на калькуляторе а будет лига ниже чемпионшипа? вандервиц рвется туда а как узнать какие прогнозы в противника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1128 29 апреля 2021 AxeL228 said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: AxeL228 said 6 minutes ago: ну для меня норм тур я рад интересно кто выиграл я хз как считать ыыыыы на калькуляторе а будет лига ниже чемпионшипа? вандервиц рвется туда а как узнать какие прогнозы в противника... в док файл заходишь и смотришь прогнозы противника Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1129 29 апреля 2021 AxeL228 написал 5 минут назад: pushstrat написал 8 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: ну для меня норм тур я рад интересно кто выиграл я хз как считать ыыыыы на калькуляторе а будет лига ниже чемпионшипа? вандервиц рвется туда а как узнать какие прогнозы в противника... сегодня пососали бибу в турике оперы, мож не смотреть Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1131 29 апреля 2021 ну и кто следующий попадет под арт. обстрел фк донбасс? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1132 29 апреля 2021 какой же легкий предикт против мертвого арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1133 29 апреля 2021 некст тур матч ливерпуля, а у меня нет замены для морталлеса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1134 29 апреля 2021 PFC LUDOGORETS LONDON - SVALKA FC Общий счет ИТОГ : 2 - 2 @On1x 1 - 2 @Opera @godspeed 2 - 2 @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME 2 - 1 @wisp74rus Матч получился тяжелым для обеих команд. Господин @OMGVERYLONGNAME с самого начала повел команду за собой, в первом тайме ФК СВАЛКА заслуженно проебывала, но после чего, невидимый тренер дал пиздов в раздевалке и заиграли. Отличным результативностью отметился @Kanada22, который смог собраться и посоревноваться с @godspeed по итогу данная пара обменялась голами и команды закончили результативной ничьей, обменявшись очком. @wisp74rus и @On1x показали слабые результаты в матче и ничем фанатам не запомнились. ADLER FC - МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ Общий счет ИТОГ : 1 - 3 @xMay 1 - 2 @cYc.S @Wondervicce 0 - 3 @Irvin @Rastle7 1 - 1 @antirak После долгих автобусов в первом тайме, МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ решили собраться и всей тимой выдали какой никакой результат. В игре потерялся @Rastle7 на которого, возможно делалась основная ставка на голы в этом матче, но Руслану меньше нужно курить и голы придут, он все-таки спортсмен, по итогу Адлер ФК упускает 3 очка, 1 очко и отдает свое, чтобы соперники побалдели. @cYc.S и @Irvin в два ебла сделали исход. Победа не пахнет, в отличии от хуя. ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ Общий счет ИТОГ : 1- 2 @Glamdring 1 - 4 @mshr @TeSla 4 - 1 @OneTwoThreeFour @AxeL228 3 - 4 @ECLiPSE23 Ебать, для меня лично, это один из лучших матчей тура. В котором сильно бадались @AxeL228 и @ECLiPSE23, ведь по сути результат держался на этих парнях и именно они решали как закончится итог матча, но на 91 минуте прорыв молодого украинского футболиста @ECLiPSE23 разорвал ебло уставших защитников и тем самым господин эклипс приносит минимальную победу своей команде. Грацуем Сосальдешов, помянем ИНВУ. Так же бы хотелось выделить @mshr и @TeSla, которые тоже нахуярили банок мама не горюй. ФК ПЕРЕЛЬМАН - ФК ДОНБАСС Общий счет итог : 1 - 3 @arseJke 1 - 3 @Mortalles @THE_ICT 2 - 2 @goooose @R0ss0ha 2 - 3 @pushstrat Ну тут ничего не скажешь, победа команды ФК ДОНБАСС на классе. Весь матч таскали за яйца Перельманов. @R0ss0ha пытался спасти матч, но удача не на его стороне. Уверенно, каждый выложился, итог - общая победа. Посмотрим, что выдадут в следующем туре обе команды. cYc.S, Irvin, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1135 29 апреля 2021 Хоть 1 тур был без Арсенала? Я на них сука каждый раз ставлю и каждый нахуй раз проебываю +1 птс с роднуличек Мечтаю нахуй, чтобы их не ставили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1136 29 апреля 2021 реквестирую право вето на арсенал, матьчмейкер поменялся, а их всё равно продолжают ставить и руинить ставки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1137 29 апреля 2021 Ясно тур жизни от меня и всеравно проебал можно дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1138 29 апреля 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: Ясно тур жизни от меня и всеравно проебал можно дропать Попался вс силача, не расстраивайся даже в личном чемпике хорошо же идешь AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1139 29 апреля 2021 в течение 30 минут высру все апдейты+предикты тегну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1140 29 апреля 2021 как настоящий мужчина отправил предикты и на некс тур, и на кубок тупо откисаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение