ikmor #12321 21 октября 2021 (изменено) pushstrat написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: pushstrat написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: xMay написал 27 минут назад: короче опять коррупционные схемы, кто как пикает непонятно, прозрачного списка нету, лонг с последнего места сл пикает первый, все куплено как обычно А о видимо ниче с первого спортачбета не изменилось Тогда надо попасть в команду @antirak сейчас другие коррупцией промышляют вытеснили антирака Он же айтишник, кто потеснил? тут админы подкручивают друг другу добро пожаловать И оба админа в одной тимке, крутят там штурвал туда-сюда небось Изменено 21 октября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12322 21 октября 2021 я считаю не стоило дропать кто с кем играет до самих матчей я теперь знаю, что играть с икмором и сильно нервничаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12323 21 октября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: xMay написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: xMay написал 6 минут назад: Rastle7 написал 7 минут назад: логика с 1 драфта всегда была такая худший = берет тир2 сначала лучший = берет тир3 сначала получается у нас 12+ команд раз 12 в сле пикает, хотя раньше помню еще первые места с чемпика кепами были 10 команд, будут четвертые в тимах как обычно. Первые 3 места чша кэпы, да ну тогда почему лонг кэп если он 12 в сле рофлокап выиграл, так было и в 1 сезоне ну так я и прошу список, кто как пикает по регалиям 1 рофлокап винер 2 3 место чш 3 2 место чш и тд, ибо не понятно смотри Показать содержимое goooose (1 сл) mobPODkg (1 чш) majestikkk (2 сл) pushstrat On1x xMay Mortalles ikmor (2чш) arseJke (3чш) OMGVERYLONGNAME (рофлокап винер) сверху вниз тир3 снизу вверх тир2 алилуя, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12324 21 октября 2021 не переживай, эти выскочки с чша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12325 21 октября 2021 dispersion написал 6 минут назад: pushstrat написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: xMay написал 10 минут назад: короче опять коррупционные схемы, кто как пикает непонятно, прозрачного списка нету, лонг с последнего места сл пикает первый, все куплено как обычно А о видимо ниче с первого спортачбета не изменилось Тогда надо попасть в команду @antirak сейчас другие коррупцией промышляют вытеснили антирака Он же айтишник, кто потеснил? тут доходит до подкупа судей атлетико ливер в итоге я проебал в финале команде админа из-за этого AxeL228, NAVIFAN228, dispersion и 4 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12326 21 октября 2021 (изменено) Наконец-то я добрался до этих высокомерных снобов из сл И начну с самого главного, чтоб посеять страх в остальных За себя и за Сашку Ярика Изменено 21 октября 2021 пользователем ikmor Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12327 21 октября 2021 Во только скинули список, сразу хз че происходит, должны были пикать OMGVERYLONGNAME (рофлокап винер) arseJke (3чш) ikmor (2чш) Mortalles xMay у тебя в курент скваде уже пикнули goooose OMGVERYLONGNAME mobPODkg majestikkk pushstrat On1x xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12328 21 октября 2021 никогда не сомневайтесь в умственных способностях фанатов арсенала Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12330 21 октября 2021 xMay написал 1 минуту назад: Во только скинули список, сразу хз че происходит, должны были пикать OMGVERYLONGNAME (рофлокап винер) arseJke (3чш) ikmor (2чш) Mortalles xMay у тебя в курент скваде уже пикнули goooose OMGVERYLONGNAME mobPODkg majestikkk pushstrat On1x xMay лонг пикнул тир2 остальные пикнули тир3, в чем доёб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12331 21 октября 2021 мы просто арсежку ждем, когда он пикнет тир2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12332 21 октября 2021 (изменено) тю вы сразу и то и то пикаете Изменено 21 октября 2021 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12333 21 октября 2021 ты хочешь, чтоб мы пикать никогда не закончили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12335 21 октября 2021 сколько туриков пиздец и карабао, и командник, сольник+сборки люто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12336 21 октября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: а помните шейхокап? @Opera прямо сейчас пропивает призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12337 21 октября 2021 шейхокап топ турик был, жаль, что умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12338 21 октября 2021 Сколько там дней опера без пива проебал? Только 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12340 21 октября 2021 dispersion написал 1 час назад: А, так тут мой друг играет лол Возьмите меня с ним @godspeed сюда гавно @Rastle7 я за вована взнос плачу с призовых Rastle7 и dispersion понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение