goooose #13241 25 октября 2021 goooose написал 24.10.2021 в 12:29: Чо там за шейхокубок 1111р первое место? Добавлю туда фо фан 555р за 1 место Добавьте пж в таблицу где результаты, сколько денег кто в каком дивизионе получит за победки и прочее, там понятней будет за что где бороться Ловко шейхи мои 555р превратили в 666р Opera написал 59 минут назад: Шейхи повышают на 555 итого 1111 + 555 от шейхов 666 от гуся и -300 кто держит слово 10 минут итого призовой 2332 Шейхам не нравится пиздеж в толпе R0ss0ha, Francyz, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13242 25 октября 2021 давно не писал зашёл лишь сообщить, что дибала ебучий хуесос и все, кто поставил интер - юве 1-1 - пидарасы кроме дарк парадиза, потому что в китае такое не приветствуется и он мой давний товарищ по партии Dark Paradise, Opera, goooose и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13243 25 октября 2021 Да правильно опера сделал, нужно выкладывать предикты в свободный доступ, пока настоящие шейхи играют с открытым забралом как мущины, вирджин лохи будут до последней минуты ждать когда выкатят предикты и обсераться, в попытках сыграть от счета сопа NAVIFAN228 написал 1 час назад: предлагаю сделать это туриком на выживание и дропать рандомные матчи за пару часов до их старта, кто не успел отправить предикты – вылетает Предлагаю шагнуть дальше, например, не сообщать точное название команд или рандомный эффект дисперсии в туре, когда получаешь -птс за каждый заработанный птс Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13244 25 октября 2021 mobPODkg написал 15 минут назад: давно не писал зашёл лишь сообщить, что дибала ебучий хуесос и все, кто поставил интер - юве 1-1 - пидарасы кроме дарк парадиза, потому что в китае такое не приветствуется и он мой давний товарищ по партии мы думали ты воспитанный мальчуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #13245 25 октября 2021 Opera написал 1 час назад: Рофлопервый тур, в дальнейшем не будут предикты видны не ссыте, специально так сделал. И кто еще не вкубатурил, то лиги будут разные не только КАТАР Меня на основной турнир то еле хватает, а ты ещё в какой-то кал суммонишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13246 25 октября 2021 goooose написал 32 минуты назад: Ловко шейхи мои 555р превратили в 666р глава антикоррупционного комитета открыл новый турнир и сразу сам стал коррупционером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13247 25 октября 2021 arseJke написал 8 минут назад: Opera написал 1 час назад: Рофлопервый тур, в дальнейшем не будут предикты видны не ссыте, специально так сделал. И кто еще не вкубатурил, то лиги будут разные не только КАТАР Меня на основной турнир то еле хватает, а ты ещё в какой-то кал суммонишь.... это первый тур такой ток, можешь сняться если не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13248 25 октября 2021 Как вариант можно вообще просто цифры на следующий тур прислать, а после как цифры пришлют уже матчи выкатить, кароче тупо в слепую ECLiPSE23, xMay и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13249 25 октября 2021 пиздец это был самый сложный предикт в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13250 25 октября 2021 Вам всем нужно тотально успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13251 25 октября 2021 @Mortalles @arseJke @cYc.S @Irvin @gijon @munqlyc @mshr еще час принимаю предикты потом спать, если че лонгу кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13252 25 октября 2021 Opera said 3 minutes ago: Вам всем нужно тотально успокоиться Я же говорил - не будет никакой мошны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13253 25 октября 2021 Бля ржу конечно, в хуйне на угад кто то 2к заберет, а в основном тернире где будешь за яйца всех держать и анализировать спустя пол года получишь за старания 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13254 25 октября 2021 goooose написал Только что: Бля ржу конечно, в хуйне на угад кто то 2к заберет, а в основном тернире где будешь за яйца всех держать и анализировать спустя пол года получишь за старания 600р Шейхи на то и шейхи что фанятся с дурачков втоталовских))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13255 25 октября 2021 goooose написал 1 минуту назад: Бля ржу конечно, в хуйне на угад кто то 2к заберет, а в основном тернире где будешь за яйца всех держать и анализировать спустя пол года получишь за старания 600р Тя ебать не должно. Хули ты деньги считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13256 25 октября 2021 Irvin написал Только что: goooose написал 1 минуту назад: Бля ржу конечно, в хуйне на угад кто то 2к заберет, а в основном тернире где будешь за яйца всех держать и анализировать спустя пол года получишь за старания 600р Тя ебать не должно. Хули ты деньги считаешь? ставка где бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13257 25 октября 2021 Аль Садд смотрю любимчики публики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13258 25 октября 2021 مباريات سهلة ، تنبؤات واضحة За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13259 25 октября 2021 шо там гений предикты спалил? организация на уровне канеш похуй пляшем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13260 25 октября 2021 (изменено) Изменено 25 октября 2021 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение