OMGVERYLONGNAME #13281 25 октября 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Одинаковый предикт с Лонгом на второй матч. Он получает 1 очко у меня же 0 Конечно коррупции нету, тут блять уже главный антикорупционер прогнил и происходит хуйня в прямом эфире эт я заполнял)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13282 25 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: TeSla написал 3 минуты назад: Одинаковый предикт с Лонгом на второй матч. Он получает 1 очко у меня же 0 Конечно коррупции нету, тут блять уже главный антикорупционер прогнил и происходит хуйня в прямом эфире эт я заполнял)) там только 20 минут сыграли, че ты заполнил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13283 25 октября 2021 ikmor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: Одинаковый предикт с Лонгом на второй матч. Он получает 1 очко у меня же 0 Конечно коррупции нету, тут блять уже главный антикорупционер прогнил и происходит хуйня в прямом эфире эт я заполнял)) там только 20 минут сыграли, че ты заполнил то а, бля я Шмаль заполнил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13284 25 октября 2021 хуль я вообще предиктов не вижу баг системы или указание свыше? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #13285 25 октября 2021 Opera написал 4 часа назад: @majestikkk @Fergon @munqlyc @gijon @cYc.S @arseJke @Mortalles кидайте предикты @OMGVERYLONGNAME мне вставать в 5 утра я спать пошел Скидывал ещё вчера найс админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13286 25 октября 2021 (изменено) ТАК ЧЕ МАТЧИ СЕГОДНЯ? я думал завтра ( ладно, походу эти АЛИ просто в глазах уже двоились и пару предиктов неправильно отправил munqlyc написал 47 минут назад: Opera написал 5 часов назад: @majestikkk @Fergon @munqlyc @gijon @cYc.S @arseJke @Mortalles кидайте предикты @OMGVERYLONGNAME мне вставать в 5 утра я спать пошел Скидывал ещё вчера найс админ я кстати тоже скинул но днем. в таблице нет Изменено 25 октября 2021 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13287 25 октября 2021 ебать я тупой спрятали таблицы на скролл справа ууу сука Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13288 25 октября 2021 бля, дожили On1x, Opera, ikmor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13289 25 октября 2021 спасибо боже, что я не с иктом в одной конфе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13290 25 октября 2021 @TeSla советую каждый раз проверять свои резальты и что написали организаторы щас сам походу нашел косяк мелкий, хотя нам в уши ссут что там всё на аутсерсинге автоматизировано и мол не лезьте проверять всё за вас подпивасов посчитали проверяйте и докладывайте сюда нестыковки On1x и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13291 25 октября 2021 заполнил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13292 25 октября 2021 забери мои поинты у растла понимаю админ, но всё же мне нужнее Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13293 25 октября 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: забери мои поинты у растла понимаю админ, но всё же мне нужнее соррян Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13294 25 октября 2021 Opera написал 21 час назад: 1 тур (НАЧИНАЕТСЯ 26.10.2021 - времени дохуя) не понял, так матчи уже закончились ну его нахуй этот шейхокубок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13295 25 октября 2021 завтра еще 3 посмотришь лютые матчи будут, тупо все матчи с красными карточками вообще кайфарики Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13296 25 октября 2021 чет ажиотаж шейхокапа и мало кто скинул завтра с утра тегну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13297 25 октября 2021 Кому нужен сольник, когда есть кубок шейхов по лиге Катар Старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13298 25 октября 2021 имхо нужны большие фин. вливания со стороны талибан фоундейшен (с) эксперт футбола гари ленекер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13299 25 октября 2021 не за день до матчей наверное надо их кидать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13300 25 октября 2021 Да в дальнейшем за два дня буду кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение