Rastle7 #13701 30 октября 2021 TeSla написал Только что: @Rastle7 а если сделать так. Дома первый поинт полузащитника идёт в атаку, а на выезде в защиту. Это даст преимущества домашних стен ? А расписание формируется видишь как, китайцы, например, всегда дома. Конечно можно сделать 5 дома 6 в гостях, но все же. Я подумываю на бэклоге моей головы о двух таймах. 1 тайм - 3 матча, 2 тайм - 3 матча. И кэп будет должен выбрать в каком тайме пз опорник, а в каком атакующий, например но это лишь маленькие мысли Opera и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13704 30 октября 2021 Rastle7 said 28 minutes ago: А расписание формируется видишь как, китайцы, например, всегда дома. мы поддерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13706 30 октября 2021 Братья отправил, пью 3 дня уже подряд, лонг расстановку сделай по кайфу как сам видишь или как в прошлом туре Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13708 30 октября 2021 goooose написал Только что: Братья отправил, пью 3 дня уже подряд, лонг расстановку сделай по кайфу как сам видишь или как в прошлом туре передай девочке что у нее маник под стилистику вашей команды, фанатка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13709 30 октября 2021 SuperLeague 3 Championship 3 по команднику днем пока не будет, лонг спать упер, мб к вечеру ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13710 30 октября 2021 Сами будем считать, нам не в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13711 30 октября 2021 Если я промоутнусь в Суперлигу - я откажусь там играть 15 инкубаторных дибилов ставят 1-1 2-1 на все матчи то ли дело в шипе разборки, все просто хуярят на все исходы, разные школы прогнозов в действии R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13712 30 октября 2021 да мы потеем как твари нахуй. ты матчи видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13713 30 октября 2021 Матчи топ, но я все равно секунд 20 думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13714 30 октября 2021 Парни сегодня точно победим, бля буду Капитан сегодня в очко предикты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13715 30 октября 2021 дайте админа в шейхокапе заебали хуй дрочить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13716 30 октября 2021 goooose написал 1 час назад: Братья отправил, пью 3 дня уже подряд, лонг расстановку сделай по кайфу как сам видишь или как в прошлом туре смекта ол он зе флор смекта гимми сом море смекта тил ю гет сор смекта оооооо goooose понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13718 30 октября 2021 Почему никто не предупредил что гунеры теперь топ тима Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение