pushstrat #13901 1 ноября 2021 Opera said 10 minutes ago: pushstrat said 29 minutes ago: фанаты сток сити 2 калеки о чем ты прими таблетку братик целый стадион был тебе определенно нужно успокоиться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13902 1 ноября 2021 @dispersion @Wondervicce С очередной победой братья, в этом году кубок наш dispersion, Opera, Wondervicce и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #13903 1 ноября 2021 @Based God @THE_ICT нужно опустить челов из арсекала с первого места работаем братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13904 1 ноября 2021 @ikmor @Helloholdfast выебываться много не будем, просто скажу что нужно выбираться с 11 места из 12 и выводить разницу в плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13905 1 ноября 2021 Кто следующий? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13906 1 ноября 2021 Wondervicce написал 41 минуту назад: Кто следующий? пушстрат и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13908 1 ноября 2021 gladkalitka написал 2 часа назад: @Based God @THE_ICT нужно опустить челов из арсекала с первого места работаем братья Расслабились на 1 матч и дагчестер отскочил позорно Виновных искать не будем, некст тур ждем от тебя матч жизни, надо выгрызать победку Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13909 1 ноября 2021 Opera написал 55 минут назад: Wondervicce написал 1 час назад: Кто следующий? пушстрат и ко а, додики с таким же погонялом, как и предыдущие Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13910 1 ноября 2021 Based God написал 17 минут назад: дагчестер отскочил позорно ало лошпеды, вы 0-5 сосали по ходу матча, ни разу в счете не вели даже, сосать + лежать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13911 1 ноября 2021 Francyz написал 9 минут назад: ало лошпеды, вы 0-5 сосали по ходу матча, ни разу в счете не вели даже, сосать + лежать Я тебя на первый раз прошу, но ты больше такую хуйню не говори, ладно? 0-5 было на 40 минут максимум, пиздец достижение для вашей тимки , Позорно отскочили на полнейшей хуете с ассистом из-за арсика, чтобы потом раздвинуть перед всеми ноги. Еще раз, тебя икт выебал даже поставил полнейшую хуйню в этот раз. А если бы ты против меня попался....... Fergon понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13912 1 ноября 2021 жду зарубы ультрас Дагчестера и Стонкс Сити Есть антикоррупционный комитет, но уже предлагаю набирать в ОМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13913 1 ноября 2021 Based God написал 21 минуту назад: Francyz написал 38 минут назад: ало лошпеды, вы 0-5 сосали по ходу матча, ни разу в счете не вели даже, сосать + лежать Я тебя на первый раз прошу, но ты больше такую хуйню не говори, ладно? 0-5 было на 40 минут максимум, пиздец достижение для вашей тимки , Позорно отскочили на полнейшей хуете с ассистом из-за арсика, чтобы потом раздвинуть перед всеми ноги. Еще раз, тебя икт выебал даже поставил полнейшую хуйню в этот раз. А если бы ты против меня попался....... так я новичок, 5 не пропустил и на том спасибо результат на табло лежать + сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13914 1 ноября 2021 Opera said 13 minutes ago: Есть антикоррупционный комитет, но уже предлагаю набирать в ОМОН Я руководитель Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13915 1 ноября 2021 Пиздец Бейсд Год токсик уровня пушстрата. Предлагаю принять меры, аналогичные мерам прошлого сезона, чтобы не дать занять первое место ( ничего не делать ) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13916 1 ноября 2021 Opera написал 3 часа назад: @ikmor @Helloholdfast выебываться много не будем, просто скажу что нужно выбираться с 11 места из 12 и выводить разницу в плюсы Ладно, выебоны и шутки кончились. Шинник выходит на тропу войны. В прошлом туре кшн дикий нефарт был, некст тайм по гороскопу буду предикты делать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13917 1 ноября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Предлагаю принять меры, аналогичные мерам прошлого сезона, чтобы не дать занять первое место ( ничего не делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13918 1 ноября 2021 Helloholdfast написал 1 минуту назад: Opera написал 3 часа назад: @ikmor @Helloholdfast выебываться много не будем, просто скажу что нужно выбираться с 11 места из 12 и выводить разницу в плюсы Ладно, выебоны и шутки кончились. Шинник выходит на тропу войны. В прошлом туре кшн дикий нефарт был, некст тайм по гороскопу буду предикты делать все конечно поняли, что я новый алиссон конечно, но в шиннике должна быть ротация, все должны играть в нападении и свап позиций должен быть постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13919 1 ноября 2021 вратарь дагчестера чи шо Dark Paradise, ikmor и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13920 1 ноября 2021 Молодая надежда Уральского футбола по прозвищу Гена Гол Пиздец жду рубки Дагчестера против Утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение