Kanada22 #14021 2 ноября 2021 Rastle7 написал 32 минуты назад: Kanada22 написал 5 часов назад: Rastle7 написал 14 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: как потратить 1800 канада не скидывался, если выиграете 2700 на двоих делите пиздеж я вчера скинул проверь, скриншот приложил канадыч, а ты куда отправлял, чет на сбере нет 5521 7526 7079 7906 Это не Сбер был а альфа банк сам в личке такой номер Карты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14022 2 ноября 2021 Вот бы вы меня благородно извлекли из пирамидки и мне не приходили уведомления каждые 0 сек Based God said 7 minutes ago: Dark Paradise said 18 minutes ago: А те кто играют против Ганнерс отправляют вам расстановки и предикты, да?) Если проиграют - значит видели, но не абузили Если выиграют - значит не видели Уверен седьмой расл получает неоспоримое преимущество видя мои 2-1 на все матчи, когда я их не выкладываю в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14024 2 ноября 2021 Пиздец у растла там схемы по обходу налоговой, куча счетов для обнала и сокрытия схем, уже запутался родной Сразу представляю картинку, как опера с антикоррупционным комитетом врывается в квартиру, а там сотни карт и симок Kanada22 написал 20 минут назад: 5521 7526 7079 7906 Спс брат Купил пару прогнозов от пуша на следующие туры и айфон + кинул рубль с счета инагента Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14025 2 ноября 2021 Based God написал 3 минуты назад: как опера с антикоррупционным комитетом врывается в квартиру, а там сотни карт и симок ага, врывается и ворует мою заслуженную победу в шейхокапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14026 2 ноября 2021 В шоке с того, что кто-то заглядывает в шейхокап больше 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14027 2 ноября 2021 парадизик икмор смотрим седня лфк атм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14028 2 ноября 2021 будем смотреть манчестер юнайтед с малышом годспиди и одноклассником лфк атм не сегодня так-то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14030 2 ноября 2021 @cYc.S @Helloholdfast бойцы матчи вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14031 2 ноября 2021 Надеюсь, сегодня чудо нам 3 очка подарит Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14032 2 ноября 2021 Rastle7 said 1 hour ago: парадизик икмор смотрим седня лфк атм? я севодня смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14033 2 ноября 2021 Rastle7 написал 1 час назад: парадизик икмор смотрим седня лфк атм? они ж завтра играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14034 2 ноября 2021 подпивас после проеба хохленку дропнул турик эклипс убийца русских, хероя ухраины ему дайте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14035 2 ноября 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: @cYc.S @Helloholdfast бойцы матчи вот вот составы на матч вольсбурга выкатили, к сожалению, его закрашиваю красным вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14036 2 ноября 2021 а как составы им помогли бы? до старта пусть кидают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14037 2 ноября 2021 pushstrat написал Только что: а как составы им помогли бы? до старта пусть кидают мне бы помогло знание о том, что холанда нет в боруссии, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14038 2 ноября 2021 Руссильон вчера не должен был играть, например, а седня вон в заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14039 2 ноября 2021 тебе ничего не поможет, а вот то что шинник пытаются задушить это факт ikmor и ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14040 2 ноября 2021 дедлайн был в 14 00 сегодня вообще, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение