pushstrat #1401 3 мая 2021 (изменено) ясно хейтер ну теперь можно не париться над предиктами, камень с души ФК Донбасс предлагает контракт @gladkalitka, ждем подписи на бумаге официальный нотариус командника @Opera хочет задокументировать этот уникальный момент в истории турнира Изменено 3 мая 2021 пользователем pushstrat Opera и gladkalitka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1402 3 мая 2021 как же изи задоджил рофлокубок чтобы набирать 0 птс в основном турике AxeL228, ECLiPSE23 и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1405 3 мая 2021 Ну командное соревнование самое престижное я считаю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1406 3 мая 2021 cYc.S написал 38 минут назад: Ну командное соревнование самое престижное я считаю факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1408 3 мая 2021 это как рпл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1409 3 мая 2021 Rastle7 написал 6 часов назад: чтош в какой раз отмечу, что скам клуб пидаразов, а их фанаты аутисты ну и в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1410 3 мая 2021 pushstrat написал 3 часа назад: ясно хейтер ну теперь можно не париться над предиктами, камень с души ФК Донбасс предлагает контракт @gladkalitka, ждем подписи на бумаге официальный нотариус командника @Opera хочет задокументировать этот уникальный момент в истории турнира Rastle7, OMGVERYLONGNAME, cYc.S и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1412 4 мая 2021 всем доброе утро! морнинг напоминалка, жду в течение дня @OMGVERYLONGNAME @cYc.S @On1x @arseJke @ECLiPSE23 @Mortalles @R0ss0ha @Irvin @Glamdring @godspeed @antirak Man City - PSG Chelsea - Real M Arsenal - Villareal AS Roma - Man Utd Benfica - FC Porto если вы ждете по травмам, то я думаю мбаппе будет плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 4 мая 2021 Rastle7 написал Только что: если вы ждете по травмам, то я думаю мбаппе будет плеить Спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1414 4 мая 2021 Нихуя себе, висп вовремя скинул предикты wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1415 4 мая 2021 А близнецы в старте выйдут? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1416 4 мая 2021 (изменено) не чекал травмы, ебану покер Изменено 4 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1417 4 мая 2021 Сорри мой португальский информатор @Gerk****.x0 пока не отвечает по положняку Порту - Бенфики так что предикты ещё откладываются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1418 4 мая 2021 я его тегал кста, но чет не видно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1419 4 мая 2021 (изменено) пока не извенится перед мю и его фанатами предиктов НЕ УВИДИТ лучший бомбардир лудагорца заявляет Изменено 4 мая 2021 пользователем godspeed Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1420 4 мая 2021 ебаные трайхарды сидят и ждут до последней секунды, а потом набирают 1 очько классика Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение