Mortalles #14181 2 ноября 2021 да уж, вот именно командник и хотелось глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14182 2 ноября 2021 Опять переехали на 90+, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14183 2 ноября 2021 а защитник при перефарме в 4+ дает прямо гол или просто +1 нападающему? в правилах вроде гол, а не поинт написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14184 2 ноября 2021 NAVIFAN228 said Just now: а защитник при перефарме в 4+ дает прямо гол или просто +1 нападающему? в правилах вроде гол, а не поинт написано Гол даёт NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14185 2 ноября 2021 икмор даже в битве за выживание отсасывает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14187 2 ноября 2021 pushstrat написал 6 минут назад: икмор даже в битве за выживание отсасывает Да пофих, ниже чемпионшипа не упаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14188 2 ноября 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 8 minutes ago: икмор даже в битве за выживание отсасывает Да пофих, ниже чемпионшипа не упаду в доте есть такая тема кто во время пика больше всех пиздит, то тот и встанет в амулет по итогу вот ты из таких Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14189 2 ноября 2021 ещё 15 туров впереди, глядишь засейвит жепу как великий бернли Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14190 2 ноября 2021 только если купит эксклюзивную подписку на 2-2 счета от донбасских шаманов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14192 2 ноября 2021 на 2 день такую хуйню отправил на уровне предикта эклипса на лилль если такие же результаты продолжатся, то даже шансы будут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14193 2 ноября 2021 pushstrat said 19 minutes ago: на 2 день такую хуйню отправил на уровне предикта эклипса на лилль если такие же результаты продолжатся, то даже шансы будут атлеты завтра победят, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14194 2 ноября 2021 Dark Paradise said 5 minutes ago: pushstrat said 25 minutes ago: на 2 день такую хуйню отправил на уровне предикта эклипса на лилль если такие же результаты продолжатся, то даже шансы будут атлеты завтра победят, не ссы дядя ты 0-0 играешь с челом, который не отправил предикты не пугай такими откровениями Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14195 3 ноября 2021 Ахаха, говно говнище, как в это играть вообще, уйду в запой как Сус тупа не вижу другого варианта как вообще выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14196 3 ноября 2021 Там у калитки ничья, а ему красным закрасили Бля и давайте командник выкладывайте и остальное, чел проебался, из за него все страдать должны какого хуя? Мы что в армии? TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14197 3 ноября 2021 Как убивали стонкс сити gladkalitka понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14198 3 ноября 2021 goooose написал 3 часа назад: Там у калитки ничья, а ему красным закрасили + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14200 3 ноября 2021 Это че получается мы худшей команде отсосали из-за очередного прикола на 95 минуте и Лилю на который до матча 6+ кеф был Кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение