Rastle7 #14302 3 ноября 2021 не вернется до след тура будем переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14303 3 ноября 2021 @Rastle7 @OMGVERYLONGNAME @Opera @Dark Paradise че ваще тут происходит я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14304 3 ноября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14305 3 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? в сингле вроде ровно в команднике чет не то @Opera ктот пытается тащить металлург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14306 3 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? в сингле вроде ровно в команднике чет не то @Opera ктот пытается тащить металлург а я здесь причем?))) я ни за сольник, ни за командник не отвечает. нужно проверку проводить в рамках закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14307 3 ноября 2021 Opera написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? в сингле вроде ровно в команднике чет не то @Opera ктот пытается тащить металлург а я здесь причем?))) я ни за сольник, ни за командник не отвечает. нужно проверку проводить в рамках закона ну я как заинтересованный проводить расследование не могу, потому примите заявление от гражданина в устной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14308 3 ноября 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: в сингле вроде ровно в команднике чет не то ткни скрином, я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14310 3 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? в сингле вроде ровно в команднике чет не то @Opera ктот пытается тащить металлург а я здесь причем?))) я ни за сольник, ни за командник не отвечает. нужно проверку проводить в рамках закона ну я как заинтересованный проводить расследование не могу, потому примите заявление от гражданина в устной форме так вы же сотрудник вы сами можете, усмотрев состав преступления рапорт написать и зарегистрировать в крсп (книга регистрации сообщения преступлений) в СУ СК России для дальнейшей проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14311 3 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: в сингле вроде ровно в команднике чет не то ткни скрином, я не вижу та я ж кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14312 3 ноября 2021 обнови страницу если бы даже было 2-2 в одном матче, у вас 0-0 бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14313 3 ноября 2021 Opera написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Opera написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Rastle7 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? в сингле вроде ровно в команднике чет не то @Opera ктот пытается тащить металлург а я здесь причем?))) я ни за сольник, ни за командник не отвечает. нужно проверку проводить в рамках закона ну я как заинтересованный проводить расследование не могу, потому примите заявление от гражданина в устной форме так вы же сотрудник вы сами можете, усмотрев состав преступления рапорт написать и зарегистрировать в крсп (книга регистрации сообщения преступлений) в СУ СК России для дальнейшей проверки я извиняюсь, а наш турнир подпадает только под законы российской федерации? потому что есть тут и украинцы и казахи и белорусы Rastle7 написал 1 минуту назад: обнови страницу если бы даже было 2-2 в одном матче, у вас 0-0 бы было нихуя че все дело в обновлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14314 3 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: Opera написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Opera написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Rastle7 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: я хер его знает как у вас там считается по вашим хайповым автоподсчетам, но че у металлурга у форни 2 очеча в таблице стоит елси он на боруссию заливал не понял, о чем ты? в сингле вроде ровно в команднике чет не то @Opera ктот пытается тащить металлург а я здесь причем?))) я ни за сольник, ни за командник не отвечает. нужно проверку проводить в рамках закона ну я как заинтересованный проводить расследование не могу, потому примите заявление от гражданина в устной форме так вы же сотрудник вы сами можете, усмотрев состав преступления рапорт написать и зарегистрировать в крсп (книга регистрации сообщения преступлений) в СУ СК России для дальнейшей проверки я извиняюсь, а наш турнир подпадает только под законы российской федерации? потому что есть тут и украинцы и казахи и белорусы международное законодательство но делай как умеешь, там поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14315 3 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: нихуя че все дело в обновлении? это уже не ко мне вопрос, а к гугл докам наверное) Так калькулятор бы никогда не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14316 3 ноября 2021 все отнекиваются, а проблемы остаются тиммейта убили, думаю заводить уголовное дело УК РФ Статья 126. Похищение человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14317 3 ноября 2021 обычное дело на донбассе видимо плохие вещи на императора писал и теперь на подвале отдыхает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14318 4 ноября 2021 @dispersion @Wondervicce Очередная лёгкая победа на классе друзья, запомните этот день, ведь именно сегодня мы пишем историю нашего клуба Wondervicce и dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14319 4 ноября 2021 @Francyz @Wondervicce С победой братья, продолжаем в том же темпе, если хотим результатов, окончание сезона ещё далеко! @Fergon 🤝 @pushstrat 🤝 @mshr 🤝 А также послание болельщикам АСАЛАМ АЛЕЙКУМ ЛЮБИТЕ ДАГЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БОЛЬШЕ ПОБЕД МАТЬ ВАШУ 💪💪💪 Francyz и Wondervicce понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14320 4 ноября 2021 @ikmor @Helloholdfast @pushstrat С очередным поражением братья, продолжаем в том же темпе, ноль - тоже результатат, окончание сезона ещё далеко! @Fergon 🤝 @pushstrat 🤝 @mshr 🤝 А также послание болельщикам АСАЛАМ АЛЕЙКУМ ЛЮБИТЕ ШИННИК И СТОУК СИТИ БОЛЬШЕ ПОРАЖЕНИЙ МАТЬ ВАШУ 💪💪💪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение