NAVIFAN228 #14401 5 ноября 2021 живой AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #14402 5 ноября 2021 Всем бб до нового трупа Dark Paradise понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14403 5 ноября 2021 @Helloholdfast ку, ты если не хочешь дальше играть сразу скажи лучше. Мы хоть альтернативы думать будем че делать, а тупо игнорить ну хз, такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14404 5 ноября 2021 Знай пидораса в лицо Он развалил великий шинник икмора Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14405 5 ноября 2021 да не, просто и так все хуево минимальная поддержка от фанатов, клюют со всех сторон, недофинансирование клуба, моральная травля, отсутствие результата, так еще и предательство от сокомандника просто черная полоса, на наших футболках переростает в огромный черный фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14406 5 ноября 2021 Достигли дна. Дальше будет лучше (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14407 5 ноября 2021 Opera написал 4 минуты назад: да не, просто и так все хуево минимальная поддержка от фанатов, клюют со всех сторон, недофинансирование клуба, моральная травля, отсутствие результата, так еще и предательство от сокомандника просто черная полоса, на наших футболках переростает в огромный черный фон Когда обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14408 5 ноября 2021 AxeL228 написал 8 минут назад: Opera написал 13 минут назад: да не, просто и так все хуево минимальная поддержка от фанатов, клюют со всех сторон, недофинансирование клуба, моральная травля, отсутствие результата, так еще и предательство от сокомандника просто черная полоса, на наших футболках переростает в огромный черный фон Когда обзор? Думаю, что завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14409 5 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 2 hours ago: Dark Paradise said 2 hours ago: Наконец-то мужчина с яйцами и индиго предиктами, а не 2-1 очередняра против афк ничья feir pley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14410 5 ноября 2021 какого хуя рпл в матчах пахтакор лучше поставь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14411 5 ноября 2021 Витяра судя по стрижке будущий завсегдатай фанатки какого-нибудь сраптака Так шо имей уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14412 5 ноября 2021 просто растлика не уважают такое чувство даже актобе каспийский груз был в матчах Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14413 5 ноября 2021 согласен полностью рпл была кпл была упл была где узбекпл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14414 5 ноября 2021 какой регламент в шейхо, кто нить знает мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14415 5 ноября 2021 да и рб чемпика не было при том что росохеч бульбаш походу путин через оперу санкции накладывает на усатого таракана, чтоб слияние произвести с быларсами и захватить украину ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14416 5 ноября 2021 Никто не знает, пока не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14417 5 ноября 2021 в рб чемпике осталось 3 тура, если за эти 3 тура не будет ни одного матча, можно смело сниматься с этого псевдошейхокапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14418 5 ноября 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: какой регламент в шейхо, кто нить знает мб? в подкасте объявят походу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14419 5 ноября 2021 мне кажется опера сам не знает. ПО уму у него сейчас 17 туров, а че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14420 5 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: мне кажется опера сам не знает. ПО уму у него сейчас 17 туров, а че дальше? пловы че че блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение