Mortalles #14501 6 ноября 2021 А вы тоже ахуеваете смотреть как проходит ваш матч без таблицы? xMay, On1x, AxeL228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14502 6 ноября 2021 Mortalles said 5 minutes ago: А вы тоже ахуеваете смотреть как проходит ваш матч без таблицы? как будто в первый раз Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14504 6 ноября 2021 (изменено) опять разъеб в первом тайме от стока, а второй как обычно отдышка и все мертвые лежат Изменено 6 ноября 2021 пользователем pushstrat Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14505 6 ноября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: фух, чуть не лузнул икмору ща интересно, а когда мне начнет залетать на 90+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14506 6 ноября 2021 ikmor написал 29 минут назад: Rastle7 написал 34 минуты назад: фух, чуть не лузнул икмору ща интересно, а когда мне начнет залетать на 90+ в чш R0ss0ha, Dark Paradise, Francyz и 4 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14507 6 ноября 2021 (изменено) Я пару часов назад только предикты скинул, чекнул ща че наши соперники скинули - мы походу уже въебали Изменено 6 ноября 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14509 6 ноября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: ебать там немцы норм темп врубай в дискорде, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14510 6 ноября 2021 да я одним глазом зашел, на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14511 6 ноября 2021 Держите ничейку родненькие Самый лучший самый конкурентный чемпионат надо отыгрываться после ничьи против убитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14512 6 ноября 2021 Блять как же Боруссия отскакивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14513 6 ноября 2021 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14514 6 ноября 2021 2-2 так 2-2.... ОООООООООООООООООООООООО @Dark Paradise сори у челов азар лз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14515 6 ноября 2021 Че меня пугаете бля STOP THE COUNT Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14517 6 ноября 2021 Обращаюсь к своей команде. Вы там кукухой поехали на дортмунд ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14518 6 ноября 2021 STONKS Походу камбек, живем Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14519 6 ноября 2021 чутка камбекнули эх вот бы еще расстановки знать... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14520 6 ноября 2021 antirak написал Только что: чутка камбекнули эх вот бы еще расстановки знать... Gijon mid long zash ya nap antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение