pushstrat #14581 7 ноября 2021 ikmor said 12 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: пока самый тяжелый матч против пустых предиктов как бы не проиграть Позорнее ток икмору проебать спущусь в чш только чтоб тебя там уиебать вам не суждено встретиться в одной лиге вы все время будете скакать туда-обратно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14582 7 ноября 2021 луз ливерпуля чек не выиграть в большинстве локомотив чек лузнуть икмору чек лузнуть арсеналу чек охуеннгый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14583 7 ноября 2021 теперь ты знаешь, что чувствует шинник каждую игру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14584 7 ноября 2021 Это ты так меня сглазить пытаешься? У тебя даже на победу шансы еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14585 7 ноября 2021 ну арсеналу вы пока ну лузнули, нам обязательно ничейка или точный счет 0-1 нужны но анбитен отостяли в отличии от инвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14586 7 ноября 2021 Щас ещё великий сер гэмильтон первым приедет, то лм еще будет Или россонэры отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14588 7 ноября 2021 pushstrat написал Только что: теперь ты знаешь, что чувствует шинник каждую игру да че тут, одним индиго голом на 93 переехали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14589 7 ноября 2021 Кто болеет за тоттенхуй бездарный, тот спермоглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14590 7 ноября 2021 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14591 7 ноября 2021 pushstrat написал 22 минуты назад: Два брата из Шинника великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14592 7 ноября 2021 Однажды опера не менял аватарку в течении суток и у него отвалилась жопа Opera и Dark Paradise понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14593 7 ноября 2021 Opera said 2 minutes ago: pushstrat said 25 minutes ago: Read more Два брата из Шинника великого великие нубы а витян нам принес удачу как я и думал mshr понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14594 7 ноября 2021 Сижу заполняю шейхокубок посмотрите на матч кельн - берлин нубы восточная конференция пиздец просто разброс, запад на три головы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14595 7 ноября 2021 найс предикты в бейсд года, пора оперу набутылить за слив предиктов суперрегуляра Based God понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14596 7 ноября 2021 ECLiPSE23 написал Только что: найс предикты в бейсд года, пора оперу набутылить за слив предиктов суперрегуляра че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14597 7 ноября 2021 Opera said 1 minute ago: Сижу заполняю шейхокубок посмотрите на матч кельн - берлин нубы восточная конференция пиздец просто разброс, запад на три головы выше надеюсь ты троллишь, на западе этот матч угадали рандомеры с ничейками на все матчи, а у нас хай скилл игроки еще скажи валенсия атлетико угадали силачи Fergon, Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14598 7 ноября 2021 @Mortallesминус два анбитена за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14599 7 ноября 2021 а тем временем Ксиндао заслуженно ебет Дагчестер pushstrat написал 5 минут назад: Opera написал 8 минут назад: Сижу заполняю шейхокубок посмотрите на матч кельн - берлин нубы восточная конференция пиздец просто разброс, запад на три головы выше надеюсь ты троллишь, на западе этот матч угадали рандомеры с ничейками на все матчи, а у нас хай скилл игроки еще скажи валенсия атлетико угадали силачи бляяяяяяяяяяяя вас че с первой победкой можно поздравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14600 7 ноября 2021 Opera said 2 minutes ago: а тем временем Ксиндао заслуженно ебет Дагчестер pushstrat said 6 minutes ago: Opera said 9 minutes ago: Сижу заполняю шейхокубок посмотрите на матч кельн - берлин нубы восточная конференция пиздец просто разброс, запад на три головы выше надеюсь ты троллишь, на западе этот матч угадали рандомеры с ничейками на все матчи, а у нас хай скилл игроки еще скажи валенсия атлетико угадали силачи бляяяяяяяяяяяя вас че с первой победкой можно поздравить? плиз не надо щас еще потеряем очки Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение