Opera #14601 7 ноября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: Opera написал 3 минуты назад: а тем временем Ксиндао заслуженно ебет Дагчестер pushstrat написал 8 минут назад: Opera написал 10 минут назад: Сижу заполняю шейхокубок посмотрите на матч кельн - берлин нубы восточная конференция пиздец просто разброс, запад на три головы выше надеюсь ты троллишь, на западе этот матч угадали рандомеры с ничейками на все матчи, а у нас хай скилл игроки еще скажи валенсия атлетико угадали силачи бляяяяяяяяяяяя вас че с первой победкой можно поздравить? плиз не надо щас еще потеряем очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14603 7 ноября 2021 @ikmor там уже стоук сити побеждает, в некст туре нужно разваливать тоже дядя Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14604 7 ноября 2021 бедный дагчестер, врагу не пожалешь попасть под каток шинника Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14605 7 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: бедный дагчестер, врагу не пожалешь попасть под каток шинника будем ничейкой душить, ибо за 5 туров забили целых ноль голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14606 7 ноября 2021 Opera написал 7 минут назад: @ikmor там уже стоук сити побеждает, в некст туре нужно разваливать тоже дядя Перерыв на сборные как раз в тему. После него начнем всех душить Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14607 7 ноября 2021 ikmor написал Только что: Opera написал 8 минут назад: @ikmor там уже стоук сити побеждает, в некст туре нужно разваливать тоже дядя Перерыв на сборные как раз в тему. После него начнем всех душить заебались не успев начать, да это все похищение человека так повлияло поняли что мы сила и стали игроков воровать переживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14608 7 ноября 2021 перерыв не вовремя для команды начали ебать, а после перерыва потеряем запал и опять с шинником бороться за ласт место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14609 7 ноября 2021 pushstrat написал 8 минут назад: перерыв не вовремя для команды начали ебать, а после перерыва потеряем запал и опять с шинником бороться за ласт место Дай вам сил пройти в пловы за стоук и за Шинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14610 7 ноября 2021 Opera said 4 minutes ago: pushstrat said 13 minutes ago: перерыв не вовремя для команды начали ебать, а после перерыва потеряем запал и опять с шинником бороться за ласт место Дай вам сил пройти в пловы за стоук и за Шинник хейтерок переобулся и пал ниц перед капитаном сборной израиля Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14611 7 ноября 2021 отныне это гимн наша славная команда (я подсел кажется ) а эта красота будет проигрываться во время круг почёта для благодарить наш фанат Dark Paradise и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14612 7 ноября 2021 Братан мы ещё не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14613 7 ноября 2021 Dark Paradise написал Только что: Братан мы ещё не выиграли 7-0 куда больше то? Арсенал ебаный там вообще собирается проигрывать в этом сезоне или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14614 7 ноября 2021 Opera said 27 minutes ago: Dark Paradise said 27 minutes ago: Братан мы ещё не выиграли 7-0 куда больше то? Арсенал ебаный там вообще собирается проигрывать в этом сезоне или что? Ну там 7-0 от дабл ассистов всяких по фэкту там один гол и все это слетает воля милана, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14615 7 ноября 2021 Dark Paradise написал Только что: Opera написал 28 минут назад: Dark Paradise написал 29 минут назад: Братан мы ещё не выиграли 7-0 куда больше то? Арсенал ебаный там вообще собирается проигрывать в этом сезоне или что? Ну там 7-0 от дабл ассистов всяких по фэкту там один гол и все это слетает воля милана, сам понимаешь лан я на работу попиздячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14616 7 ноября 2021 Давай, брат А я спать пойду Трудись за двоих получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14617 7 ноября 2021 оооо камбек ECLiPSE23 и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14618 7 ноября 2021 свидетели сэра оле не контрятся сори Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14619 7 ноября 2021 сори шлюхспид 0 в нападении Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14620 7 ноября 2021 пиздец там заруба в милане стоп зе каунт уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение