pushstrat #14661 8 ноября 2021 Сборная Израиля вот и настала волшебная пора сборных цель вынести тупых хохлов, для такого случая даже пришлось достать из шахты пару буков @Opera @Based God ну и гимн сборной Израиля для мотивации Based God и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14662 8 ноября 2021 Opera написал 2 минуты назад: Нидерланды отстой бро Твой Израиль мы закопаем без лопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14663 8 ноября 2021 ебать ток ща оценил какой у нас составище нахуй @pushstrat израильский Ибрагимович, не боится идти в подкаты, агрессивен, броня, харизматичный капитан, умный футболист. @Based God Один из самых востребованных футболистов на рынке, дриблер, финты в стиле messi, техничный, красив, эстетичен в передачах, всегда в стабильной форме. @Opera Замотивированный израильтянин, ебашит в залах, хочет доказать себе в первую очередь свой высокий уровень игры. Че там хохлы уже коленки затряслись? Израильская мафия будет на матче Based God и pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14664 8 ноября 2021 Посмотрел состав хохляндии) удачи Месси и Ибрагимовичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14665 8 ноября 2021 TeSla написал 4 минуты назад: Посмотрел состав хохляндии) удачи Месси и Ибрагимовичу да это похороны малой мы израильтяне с нами бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14667 8 ноября 2021 @Wondervicce @R0ss0ha тут за сборную великую РА СИ Я играем, айда чашку заберём Wondervicce и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14669 8 ноября 2021 Opera написал 2 часа назад: ебать ток ща оценил какой у нас составище нахуй @pushstrat израильский Ибрагимович, не боится идти в подкаты, агрессивен, броня, харизматичный капитан, умный футболист. @Based God Один из самых востребованных футболистов на рынке, дриблер, финты в стиле messi, техничный, красив, эстетичен в передачах, всегда в стабильной форме. @Opera Замотивированный израильтянин, ебашит в залах, хочет доказать себе в первую очередь свой высокий уровень игры. Че там хохлы уже коленки затряслись? Израильская мафия будет на матче уже обосрались проверяй, иисус ващет украинцем был, сдавайтесь по хорошему либо будет очередное унижение 14-0 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14670 8 ноября 2021 Irvin said 28 minutes ago: Почему у нас 0 забитых голов? Центр поля 0-3 Там каждый нечётный балл в защиту идёт, как раз отдефал на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14671 8 ноября 2021 @Wondervicce @Francyz Где есть победы, там же и поражения, не расстраиваемся тренируемся дальше, сейчас главное попасть в ПО @Dark Paradise🤝 @mobPODkg🤝 @Kanada22🤝 Отдельно бы хотелось сказать пару слов Дмитрию Губерниеву @Opera не ставь на нашу команду, брат, вообще не упоминай ее нахуй в контексте результатов каких-то спасибо. АСАЛАМ АЛЕЙКУМ ЛЮБИТЕ ДАГЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БОЛЬШЕ ПОБЕД МАТЬ ВАШУ!! Opera, Francyz, Wondervicce и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14674 8 ноября 2021 dispersion написал 1 час назад: @Wondervicce @Francyz Где есть победы, там же и поражения, не расстраиваемся тренируемся дальше, сейчас главное попасть в ПО @Dark Paradise🤝 @mobPODkg🤝 @Kanada22🤝 Отдельно бы хотелось сказать пару слов Дмитрию Губерниеву @Opera не ставь на нашу команду, брат, вообще не упоминай ее нахуй в контексте результатов каких-то спасибо. АСАЛАМ АЛЕЙКУМ ЛЮБИТЕ ДАГЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БОЛЬШЕ ПОБЕД МАТЬ ВАШУ!! Извини родной, но цензуры на матч тв нет. Поэтому отбросьте свои глупые мысли, по поводу того, что если я ставлю на вашу команду, то вы проебываете. Вы же не якуты блять, чтобы верить во всю эту мифическую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14675 8 ноября 2021 @pushstrat С победой, капитан! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14676 8 ноября 2021 по сборным я в течение дня сяду скомпоную че нить из этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14677 8 ноября 2021 У Антикоррупционного комитета появились новые сведения, кажется все поняли кого там несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14678 8 ноября 2021 (изменено) Тема выпуска : " Икмора довели до самоубийства? Издевательства в СЛ и Молчание ягнят чемпионшипа? Сборные приходят, кто одержит победы в пловах? Китай снова на коне, мир сходит с ума? Первая победа Стоук Сити? Тысячи пьяных на улицах? Судья матча Арсенал - Ганнерс дал интервью о попытках коррупции со стороны гостей? Скучнейший матч Трактора и утят, фанаты в ярости? https://dropmefiles.com/gFwCC Изменено 8 ноября 2021 пользователем Opera TeSla, xMay, Francyz и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14679 8 ноября 2021 @Rastle7 не бери только товарищеские матчи. Возьми обязательно ЮА там есть пара плотных матчей квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14680 8 ноября 2021 я думал только евро, ок, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение