OMGVERYLONGNAME #14722 9 ноября 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: да я на работе перешел в 5/2 и вчера 1 день был, я не знаю куда делось время нахуй, но я там посмотрел матчи +- уже знаю че выкачу раб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14724 9 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 4 minutes ago: Rastle7 said 14 minutes ago: да я на работе перешел в 5/2 и вчера 1 день был, я не знаю куда делось время нахуй, но я там посмотрел матчи +- уже знаю че выкачу раб чеховское ружье Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14725 9 ноября 2021 Чеховское ружьё — принцип драматургии, согласно которому каждый элемент повествования должен быть необходим, а несущественные элементы должны быть удалены; в истории не должно появляться элементов, обманывающих ожидания аудитории тем, что никогда не играют роль в дальнейших событиях. Этот принцип Антон Павлович Чехов часто повторял, начиная с 1889 года, с некоторыми вариациями[1][2][3]. нихуя себе пуш ты че типо умный? или матуха Витюна опять претендила и тебе чет рассказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14726 9 ноября 2021 Rastle7 said Just now: Чеховское ружьё — принцип драматургии, согласно которому каждый элемент повествования должен быть необходим, а несущественные элементы должны быть удалены; в истории не должно появляться элементов, обманывающих ожидания аудитории тем, что никогда не играют роль в дальнейших событиях. Этот принцип Антон Павлович Чехов часто повторял, начиная с 1889 года, с некоторыми вариациями[1][2][3]. нихуя себе пуш ты че типо умный? или матуха Витюна опять претендила и тебе чет рассказала? в туалете чехова прочитал не обессудь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14727 9 ноября 2021 Вот они, cis-rejects a. k. a. Stonks city, никому не было дела до них, но стоило им всем надеть маску... R0ss0ha, Based God, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14728 9 ноября 2021 gladkalitka said 1 minute ago: Вот они, cis-rejects a. k. a. Stonks city, никому не было дела до них, но стоило им всем надеть маску... все эти игроки прошли жесткую подготовку в моих командах взрастил птенцов gladkalitka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14729 9 ноября 2021 gladkalitka написал 8 минут назад: Вот они, cis-rejects a. k. a. Stonks city, никому не было дела до них, но стоило им всем надеть маску... Бля, в голос, я вот прямо сейчас писал пост с этой табличкой и подписью ВОТ ЭТО КОМАНДА, А ВЫ ДЕВЧОНКИ И ДАЛЬШЕ ЛЮБИТЕ СВОИХ ЭМОБОЕВ, а ты меня на пару минут опередил Россонери Никто не верил, а мы ноздря в ноздрю идем, набрал себе бистов в команду. Правда пару раз в прошлых турах хотел придушить икта за ничейку на баварку и тебя за ничейку на скам-щити, но камбекнули gladkalitka понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14730 9 ноября 2021 (прошло 5 туров) OMGVERYLONGNAME и THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14731 9 ноября 2021 Растл все никак не угомонится, пиздел на меня весь прошлый сизик, щас карма ебет pushstrat написал 29 минут назад: все эти игроки прошли жесткую подготовку в моих командах взрастил птенцов Это кстати правда Чисто лобановский, который дал путевку в большой футбол, а сам чилит в родном донбассе Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14732 9 ноября 2021 даааа помним победный дух пушсратика, после вылета Донбасса тупа обосрал свою тимку включая калитку Ждемс повторения с израилем Opera, TeSla и gladkalitka понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14733 9 ноября 2021 Based God написал 12 минут назад: Растл все никак не угомонится, пиздел на меня весь прошлый сизик, щас карма ебет токсик расл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14735 9 ноября 2021 ECLiPSE23 said 43 minutes ago: даааа помним победный дух пушсратика, после вылета Донбасса тупа обосрал свою тимку включая калитку Ждемс повторения с израилем дак мне каждый турик тимка руинила я в соло ебал, израиль исключение Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14736 9 ноября 2021 так бойцы сборных@pushstrat @Based God @Opera @ECLiPSE23 @NAVIFAN228 @arseJke @xMay @TeSla @ikmor @goooose @Wondervicce @R0ss0ha до 15:00 11 ноября жду 8 предиктов: Greece - Spain Ireland - Portugal Slovakia - Slovenia Paraguay - Chile Brazil - Colombia в случае экстра тайма:Armenia - North Macedonia Romania - Iceland Ecuador - Venezuela кэпы расстановки тоже мне можете кидать, передам лонгу потом ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14737 9 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: даааа помним победный дух пушсратика, после вылета Донбасса тупа обосрал свою тимку включая калитку Ждемс повторения с израилем TeSla и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14738 9 ноября 2021 А че пушик полысел так? Не уж то радиация из шахт так влияет? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14739 9 ноября 2021 Да, просачивается в почву, заражает воду, страдают посевы гречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14740 9 ноября 2021 это модная стрижка такая ничего вы в моде не понимаете Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение