goooose #14741 9 ноября 2021 pushstrat написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: даааа помним победный дух пушсратика, после вылета Донбасса тупа обосрал свою тимку включая калитку Ждемс повторения с израилем дак мне каждый турик тимка руинила я в соло ебал, израиль исключение Шооооооо нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14742 9 ноября 2021 @munqlyc @Mortalles тупа чилим в полуфинале munqlyc и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14743 10 ноября 2021 Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14744 10 ноября 2021 Opera написал 3 часа назад: Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия у них и очков поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14746 10 ноября 2021 (изменено) ой Изменено 10 ноября 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14747 10 ноября 2021 Opera said 4 hours ago: Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия привет ты че охуел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14748 10 ноября 2021 Opera написал 4 часа назад: Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия 1-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14749 10 ноября 2021 Opera said 4 hours ago: Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия Узнаете в новом выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14750 10 ноября 2021 Dark Paradise said 14 minutes ago: Opera said 5 hours ago: Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия Узнаете в новом выпуске уже отправил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14751 10 ноября 2021 pushstrat said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Opera said 6 hours ago: Slovakia - Slovenia че ставить на эту хуйсосню? мало того что флаги одинаковые блять, так еще и названия Узнаете в новом выпуске уже отправил Я договорился - сможешь отредачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14752 10 ноября 2021 когда вылетел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14753 10 ноября 2021 Когда вылетел 2 тура в неделю играть заебалось честно говоря представляю каково футболистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14754 10 ноября 2021 да перерыв нужен, но после 20 числа начнется пиздец, снова каждую неделю по 2 тура, и так я хз до когда, потому что некст раз сборки весной играют по-моему OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14755 10 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: да перерыв нужен, но после 20 числа начнется пиздец, снова каждую неделю по 2 тура, и так я хз до когда, потому что некст раз сборки весной играют по-моему Мож время для второго документа брат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14756 10 ноября 2021 я тоже охуеваю от листов скрытых, мы их не можем экспортировать куда то для истории, а этот оставить? погуглю потом, посмотрю короч можно, руками скопировать в существующие таблы, займусь потом @OMGVERYLONGNAME что то из этого тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14757 10 ноября 2021 Rastle7 написал 7 минут назад: я тоже охуеваю от листов скрытых, мы их не можем экспортировать куда то для истории, а этот оставить? погуглю потом, посмотрю короч можно, руками скопировать в существующие таблы, займусь потом @OMGVERYLONGNAME что то из этого тебе надо? мож по брацки в тг обсудим, а не на пд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14759 10 ноября 2021 @Антикоррупционный комитет Это че за палево на наших глазах происходит? Какие-то подложенные доки, которые подменяются в нужный момент в режиме онлайн, чтобы шинник проебывал? On1x и R0ss0ha понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14760 10 ноября 2021 Шинник честно говоря проебет даже если доки будут в его пользу подкручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение