TeSla #14801 12 ноября 2021 Ну а у нас чё, ничейка по всем показателям что-ли. Чё делать @Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14802 12 ноября 2021 а че точный счет на заще vs почти точный счет на напе це по нулям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14803 12 ноября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: а че точный счет на заще vs почти точный счет на напе це по нулям? Ты закинул в допах с защиты, ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14804 12 ноября 2021 gladkalitka и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14806 12 ноября 2021 TeSla написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: а че точный счет на заще vs почти точный счет на напе це по нулям? Ты закинул в допах с защиты, ggwp ты забыл про асист, гг, поздравляю! теперь преды сюдааааааааааааааа ща тегну кто там не отправил Austria - Israel Italy - Switzerland Uruguay - Argentina Bosnia - Finland France - Kazakhstan extra для рофлокапа: Moldova - Scotland Norway - Latvia Wales - Belarus @Mortalles @NAVIFAN228 @arseJke @TeSla @xMay @ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14807 12 ноября 2021 Проиграть украинцам - не зашкварно, топовая футбольная европейская нация, дзюба, павлюченко, малиновский, миранчуки, будущие победители кубка. Да и вообще это мои корни, генетическая память сыграла свое Скажу в стиле пушика : суперрегуляры не потеют, копят ману и фарт на регулярный чемпионат, отправились на заслуженный отдых, пока полуфиналисты схватят кресты Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14808 12 ноября 2021 как тезла забил нихуя не понимаю у нидеров всего 4 оча у россии 5 даже с асистом у теслы 4 оча а гол с 5 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14809 12 ноября 2021 Ебааа, Растл нашел какую-то щель с помощью которой мы вин Я Думал луз, пошел анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14810 12 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: как тезла забил нихуя не понимаю у нидеров всего 4 оча у россии 5 даже с асистом у теслы 4 оча а гол с 5 же гол с 4 с начала прошлого сезона, росохич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14812 12 ноября 2021 +4 когда доп поинт с мида не считается, а +4 когда доп поинт с асиста гол так це жорстко ikmor и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14813 12 ноября 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: +4 когда доп поинт с мида не считается, а +4 когда доп поинт с асиста гол так це жорстко да R0ss0ha написал 2 минуты назад: а мой где гол ты должен набрать личные 4 (или как написал навифан от голевухи еще поинт считается твоим) то что тебе кинул поинт вондер используется только в случае обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14814 12 ноября 2021 вперед хохлы, вперед к победе. Многие говорили, что игра против Израиля – главная, но я не согласен. Теперь нет ничего важнее матча с Данией. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14815 12 ноября 2021 так было всегда) Просто когда вы выигрываете или лузаете 6-0 вы не сильно обращаете внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14816 12 ноября 2021 ну я вообще знал, что мида поинты не идут в зачет, но думал асисты тоже а то слишком легко было бы на заще забивать, в один хороший исход с мидером попал и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14817 12 ноября 2021 Rastle7 написал 58 минут назад: ты должен набрать личные 4 (или как написал навифан от голевухи еще поинт считается твоим) так я набрал личные четыре 2+2 или надо напа обойти на 4 очеча типа мои 4 минус 1 хмая = 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14818 12 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: ты должен набрать личные 4 (или как написал навифан от голевухи еще поинт считается твоим) так я набрал личные четыре 2+2 или надо напа обойти на 4 очеча типа мои 4 минус 1 хмая = 3? второе. Надо напа обойти на 4 собственных очка NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: ну я вообще знал, что мида поинты не идут в зачет, но думал асисты тоже а то слишком легко было бы на заще забивать, в один хороший исход с мидером попал и гг не так часто защи забивают, считаю, что сейчас балансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14820 12 ноября 2021 Кто любит не читать правила, не пытаться в них вникнуть, а просто заебывать растла - лайк R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение