Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opera

VTOTAL (Командный чемпионат/Лига ставок) SEASON 5

Рекомендованные сообщения

le finale

image.png.4a4685cd6c82d4e17768dcf78c686feb.png

image.png.07ae99e97d5eb203f4fe1b0990c270ed.png

ikmor понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Канадыч либо герой либо неудачник 

Поделиться сообщением

Арсежка думал что монтенегро это что то из южной Америки и вьебал на них кажись 

ikmor и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тень годспида преследует эклипса даже в сборной

d1sK3FB.png

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

да лучше фулл тима арсежок до конца существования сосала чем ещё один блядский тур с годспиди

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

оцените шансы выиграть против одной команды и против лучшей из двух, из трех, из четырех и тд 

Поделиться сообщением

финал – 3 команды – 9 игроков – 2 матча – 1 очко :EZ: 

ну и по-прежнему интересует мнение подпивасов насколько справедливо, что финалисту для победы в этом рандом говне надо переиграть не рандом соперника, а лучший из рандомов двух соперников? 

пока везде счет 0-0 можем еще пару команд добавить

Поделиться сообщением

Победитель и должен обыграть всех, а не кого то одного :EZ:

Кстати говоря, нам тоже надо победить двух, а не только вас

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 13 минут назад:

пока везде счет 0-0 можем еще пару команд добавить

бля не говори... пиздец вы че предиктите я хуею

Поделиться сообщением

ну предлагаю тебе в сольнике тоже в каждом туре играть не против одного соперника, а против лучшего из двоих в конкретном туре (но якобы не вс обоих :agaaga:)

посмотрю как это скажется на результате 

Поделиться сообщением

Нужна тройная ничья :popavs:

NAVIFAN228 написал Только что:

ну предлагаю тебе в сольнике тоже в каждом туре играть не против одного соперника, а против лучшего из двоих в конкретном туре (но якобы не вс обоих :agaaga:)

посмотрю как это скажется на результате 

На моих никак не скажется :onneponimaet:

ECLiPSE23 и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю для избежания тройной ничьи вернуть израиль, в качестве моральной компенсации опере за мертвого тиммейта

Поделиться сообщением

Играют за кружку в нике, а обсуждений будто на корову 

Поделиться сообщением

Зачем про пуша такое сказал

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в непонимании того, что это дисбалансная хуйня, которая несправедливо уменьшает шансы на победу каждого из "финалистов". Если мы обыграем худшую команду в их паре, но проиграем лучшей, то нас по сути заскамили с вероятностью 50%. Потому что лучшей (в этом конкретном туре) команды в финале могло не быть

В отдельно взятом туре может произойти что угодно, но выяснять между собой должны ровно две команды. А сейчас это все равно, что в каждом красном туре вам придется играть в дополнение к обычному сопернику еще против икта, и вместо потной победы 3-2 вы отсосете 3-6

И если эту тему не поднять сейчас, то в следущий раз тоже самое сделают в обычном команднике, где кто-то на бабки играет

В дополнение ко всему, все это произошло из-за того, что в ситуации, когда у лонга нет возможности сразу заполнить таблицу (К ЭТОМУ НОЛЬ ПРЕТЕНЗИЙ), мы непонятно почему сидим пердим в полном неведении. Он сидел все выходные на продоте, но скопировать с лички в топик расстановки было нереально. Был целый игровой день на еще одни допы с нормальными матчами. Вместо этого у нас уебанский тройник, от которого в минусе каждый из его участников 

На этом я оставляю любые попытки повлиять на происходящее со втоталом и не буду никого утомлять подобными постами, всем гл. Уже жду нормальные матчи и максимальный койг :pdanus:

хочу только добавить самое главное: в этом мачте уже что-то менять поздно, кто лутанет пиво под аву тот и лутанет

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты щас описал механизм, благодаря которому выбирается наиболее взвешенно победитель, снижая фактор рандома

Койг

Поделиться сообщением

Да пробейте уже пенки и всё

Типо угадать на каком интервале забьют и будет ли сухарь или там красная

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 5 часов назад:

Проблема в непонимании того, что это дисбалансная хуйня, которая несправедливо уменьшает шансы на победу каждого из "финалистов". Если мы обыграем худшую команду в их паре, но проиграем лучшей, то нас по сути заскамили с вероятностью 50%. Потому что лучшей (в этом конкретном туре) команды в финале могло не быть

В отдельно взятом туре может произойти что угодно, но выяснять между собой должны ровно две команды. А сейчас это все равно, что в каждом красном туре вам придется играть в дополнение к обычному сопернику еще против икта, и вместо потной победы 3-2 вы отсосете 3-6

И если эту тему не поднять сейчас, то в следущий раз тоже самое сделают в обычном команднике, где кто-то на бабки играет

В дополнение ко всему, все это произошло из-за того, что в ситуации, когда у лонга нет возможности сразу заполнить таблицу (К ЭТОМУ НОЛЬ ПРЕТЕНЗИЙ), мы непонятно почему сидим пердим в полном неведении. Он сидел все выходные на продоте, но скопировать с лички в топик расстановки было нереально. Был целый игровой день на еще одни допы с нормальными матчами. Вместо этого у нас уебанский тройник, от которого в минусе каждый из его участников 

На этом я оставляю любые попытки повлиять на происходящее со втоталом и не буду никого утомлять подобными постами, всем гл. Уже жду нормальные матчи и максимальный койг :pdanus:

хочу только добавить самое главное: в этом мачте уже что-то менять поздно, кто лутанет пиво под аву тот и лутанет

так погибла великая Португалия

Поделиться сообщением

навифан ты очень близко к сердцу принимаешь рофлокап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...