Rastle7 #14921 15 ноября 2021 le finale ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14922 15 ноября 2021 Канадыч либо герой либо неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14923 15 ноября 2021 Арсежка думал что монтенегро это что то из южной Америки и вьебал на них кажись ikmor и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14924 15 ноября 2021 (изменено) тень годспида преследует эклипса даже в сборной Изменено 15 ноября 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14925 15 ноября 2021 (изменено) да лучше фулл тима арсежок до конца существования сосала чем ещё один блядский тур с годспиди Изменено 15 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14926 15 ноября 2021 оцените шансы выиграть против одной команды и против лучшей из двух, из трех, из четырех и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14927 15 ноября 2021 финал – 3 команды – 9 игроков – 2 матча – 1 очко ну и по-прежнему интересует мнение подпивасов насколько справедливо, что финалисту для победы в этом рандом говне надо переиграть не рандом соперника, а лучший из рандомов двух соперников? пока везде счет 0-0 можем еще пару команд добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14928 15 ноября 2021 Победитель и должен обыграть всех, а не кого то одного Кстати говоря, нам тоже надо победить двух, а не только вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14929 15 ноября 2021 NAVIFAN228 написал 13 минут назад: пока везде счет 0-0 можем еще пару команд добавить бля не говори... пиздец вы че предиктите я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14930 15 ноября 2021 ну предлагаю тебе в сольнике тоже в каждом туре играть не против одного соперника, а против лучшего из двоих в конкретном туре (но якобы не вс обоих ) посмотрю как это скажется на результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14931 15 ноября 2021 Нужна тройная ничья NAVIFAN228 написал Только что: ну предлагаю тебе в сольнике тоже в каждом туре играть не против одного соперника, а против лучшего из двоих в конкретном туре (но якобы не вс обоих ) посмотрю как это скажется на результате На моих никак не скажется ECLiPSE23 и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14932 15 ноября 2021 (изменено) предлагаю для избежания тройной ничьи вернуть израиль, в качестве моральной компенсации опере за мертвого тиммейта Изменено 15 ноября 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14933 15 ноября 2021 Играют за кружку в нике, а обсуждений будто на корову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14934 15 ноября 2021 Зачем про пуша такое сказал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14935 15 ноября 2021 (изменено) Проблема в непонимании того, что это дисбалансная хуйня, которая несправедливо уменьшает шансы на победу каждого из "финалистов". Если мы обыграем худшую команду в их паре, но проиграем лучшей, то нас по сути заскамили с вероятностью 50%. Потому что лучшей (в этом конкретном туре) команды в финале могло не быть В отдельно взятом туре может произойти что угодно, но выяснять между собой должны ровно две команды. А сейчас это все равно, что в каждом красном туре вам придется играть в дополнение к обычному сопернику еще против икта, и вместо потной победы 3-2 вы отсосете 3-6 И если эту тему не поднять сейчас, то в следущий раз тоже самое сделают в обычном команднике, где кто-то на бабки играет В дополнение ко всему, все это произошло из-за того, что в ситуации, когда у лонга нет возможности сразу заполнить таблицу (К ЭТОМУ НОЛЬ ПРЕТЕНЗИЙ), мы непонятно почему сидим пердим в полном неведении. Он сидел все выходные на продоте, но скопировать с лички в топик расстановки было нереально. Был целый игровой день на еще одни допы с нормальными матчами. Вместо этого у нас уебанский тройник, от которого в минусе каждый из его участников На этом я оставляю любые попытки повлиять на происходящее со втоталом и не буду никого утомлять подобными постами, всем гл. Уже жду нормальные матчи и максимальный койг хочу только добавить самое главное: в этом мачте уже что-то менять поздно, кто лутанет пиво под аву тот и лутанет Изменено 15 ноября 2021 пользователем NAVIFAN228 AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14936 15 ноября 2021 Ты щас описал механизм, благодаря которому выбирается наиболее взвешенно победитель, снижая фактор рандома Койг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14937 15 ноября 2021 Да пробейте уже пенки и всё Типо угадать на каком интервале забьют и будет ли сухарь или там красная Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #14938 16 ноября 2021 NAVIFAN228 написал 5 часов назад: Проблема в непонимании того, что это дисбалансная хуйня, которая несправедливо уменьшает шансы на победу каждого из "финалистов". Если мы обыграем худшую команду в их паре, но проиграем лучшей, то нас по сути заскамили с вероятностью 50%. Потому что лучшей (в этом конкретном туре) команды в финале могло не быть В отдельно взятом туре может произойти что угодно, но выяснять между собой должны ровно две команды. А сейчас это все равно, что в каждом красном туре вам придется играть в дополнение к обычному сопернику еще против икта, и вместо потной победы 3-2 вы отсосете 3-6 И если эту тему не поднять сейчас, то в следущий раз тоже самое сделают в обычном команднике, где кто-то на бабки играет В дополнение ко всему, все это произошло из-за того, что в ситуации, когда у лонга нет возможности сразу заполнить таблицу (К ЭТОМУ НОЛЬ ПРЕТЕНЗИЙ), мы непонятно почему сидим пердим в полном неведении. Он сидел все выходные на продоте, но скопировать с лички в топик расстановки было нереально. Был целый игровой день на еще одни допы с нормальными матчами. Вместо этого у нас уебанский тройник, от которого в минусе каждый из его участников На этом я оставляю любые попытки повлиять на происходящее со втоталом и не буду никого утомлять подобными постами, всем гл. Уже жду нормальные матчи и максимальный койг хочу только добавить самое главное: в этом мачте уже что-то менять поздно, кто лутанет пиво под аву тот и лутанет так погибла великая Португалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14940 16 ноября 2021 навифан ты очень близко к сердцу принимаешь рофлокап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение