pushstrat #15641 7 декабря 2021 щас вас черсечовцы выкинут за себя переживайте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15642 7 декабря 2021 немотивированные педалурги как обычно матч столетия вс говнят, изи для казахской мафии Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15643 7 декабря 2021 не ну шинник на уровне с моей командой отправил чувствую себя 5к ммр игроком, который зашел на 2к Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15644 7 декабря 2021 @dispersion как же ты меня чувствуешь тупо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15645 7 декабря 2021 А о, с мейтом файтимся, ну ща задоначу поинтов моему любимому бомбардиру главной звезде Дагчестера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15646 7 декабря 2021 ясно нас опера разъебал не отправив предикт верю+надежно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #15650 7 декабря 2021 Это нормально что у нас с мортулесом почти всё прогнозы одинаковые? Как забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15652 7 декабря 2021 ikmor said Just now: Да нахуя второй гол Ну а шо ты думал, малыш Корреа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15653 7 декабря 2021 ikmor said Just now: Да нахуя второй гол отдыхай старичок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15654 7 декабря 2021 pushstrat said Just now: ikmor said Just now: Да нахуя второй гол отдыхай старичок И добро пожаловать в суперлигу В следующем сезоне померимся силушкой в родной гавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15655 7 декабря 2021 Dark Paradise said Just now: pushstrat said Just now: ikmor said 1 minute ago: Да нахуя второй гол отдыхай старичок И добро пожаловать в суперлигу В следующем сезоне померимся силушкой в родной гавани следующего сезона не будет узбеки такие дебилы шо не могут растлика уволить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15656 7 декабря 2021 pushstrat said 1 minute ago: Dark Paradise said 2 minutes ago: pushstrat said 2 minutes ago: ikmor said 3 minutes ago: Да нахуя второй гол отдыхай старичок И добро пожаловать в суперлигу В следующем сезоне померимся силушкой в родной гавани следующего сезона не будет узбеки такие дебилы шо не могут растлика уволить Да все будет Зайди в топик фма Чел крутит 15 сезонов в день и рассказывает скок работы навалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15657 7 декабря 2021 Dark Paradise said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: Dark Paradise said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: ikmor said 4 minutes ago: Да нахуя второй гол отдыхай старичок И добро пожаловать в суперлигу В следующем сезоне померимся силушкой в родной гавани следующего сезона не будет узбеки такие дебилы шо не могут растлика уволить Да все будет Зайди в топик фма Чел крутит 15 сезонов в день и рассказывает скок работы навалилось может это и есть его работа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15658 7 декабря 2021 Долго эта хуйня будет продолжаться, закончите уже pushstrat said 2 minutes ago: может это и есть его работа это ток на украине может считаться работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15659 7 декабря 2021 Dark Paradise said 1 minute ago: Долго эта хуйня будет продолжаться, закончите уже pushstrat said 3 minutes ago: может это и есть его работа это ток на украине может считаться работой в узбекистане даже собак едят там что угодно считается работой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15660 7 декабря 2021 я сам бы с кайфом собачку скушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение