ikmor #15681 8 декабря 2021 Забить пушстратику с позиции заща это моя мечта Жаль, что катлетики все испоганили вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15682 8 декабря 2021 в сольнике вс казаха играю, в команднике против деда та за що Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15684 8 декабря 2021 по человечески нельзя отправить он расшифровывать должен лебединый язык Fergon, ikmor, Francyz и 1 другому понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15685 8 декабря 2021 Ну и имя блять, спид Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15686 8 декабря 2021 та шо там батя на опере скинул или проебем 2х3 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15688 8 декабря 2021 ля пидарюга реально хуй забил на втотал рип шиник, икмор один выжил тупа @Rastle7 гудебенингеб перенесли на завтра, шо делаем? ждем или скипаем? ярику дашь отправить до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15689 8 декабря 2021 (изменено) матч Аталанты перенесли, чтобы Губерниев смог заабузить 3-1 и одним матчем развалить пушика а блин, непаабузить, тиммейты пушика тоже эту хрень наставили Изменено 8 декабря 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15690 8 декабря 2021 ЕБАТЬ БАВАРСКИЕ СОСИСКИ ЧЁ ПРИДУМАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15691 8 декабря 2021 и как быть теперь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15692 8 декабря 2021 да никак не быть, все пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15693 8 декабря 2021 Dark Paradise написал 45 минут назад: @Rastle7 гудебенингеб перенесли на завтра, шо делаем? скорее всего нахуй шлем этот матч, там большинство на аталанту ставило ну или подождем, некст тур в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15695 8 декабря 2021 у меня команда с серьезными ебальниками на барсу ставили еще в тг пишут: изи барса че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15697 8 декабря 2021 Rastle7 said Just now: еще в тг пишут: изи барса че думать xMay, ikmor, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15698 8 декабря 2021 ебать у меня бисты в команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15699 8 декабря 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: ебать у меня бисты в команде сейвят твою 5к задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15700 8 декабря 2021 ikmor said Just now: pushstrat said 5 minutes ago: ебать у меня бисты в команде сейвят твою 5к задницу тур говна просто позор кто угадывает это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение