ikmor #15701 8 декабря 2021 А можно эти предикты наоборот перевернуть ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15702 8 декабря 2021 как же он пытается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15703 8 декабря 2021 (изменено) понапикал бистов, карма ебет за кабинетное вице чемпионство лежать + сосать Изменено 8 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Dark Paradise понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15704 8 декабря 2021 Ну все закругляйтесь баварка На выходных еще гавно бундеспарашное 10-0 ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15706 8 декабря 2021 красиво по воробьям хуярите мужички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15707 8 декабря 2021 хуйня на Ссане не смогла 4й забить два раза, ну ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15708 8 декабря 2021 ебать это че там металлург вылетит? Я ваще не думла о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15709 8 декабря 2021 я говорил шо тупой казах без меня ниче не может задеанонил деда, притворялся коренным москвичом а сам патриот украины Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15710 8 декабря 2021 (изменено) Хуеблядский трактор таки допердел до второго места потому шо мунлук на индиго закинул 1-3 на атлетов Стонкс реально прокляты Изменено 8 декабря 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15711 8 декабря 2021 так а то шо у нас матч баварки не посчитан это так надо? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15712 8 декабря 2021 скажите когда норм инфа обновленная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15715 8 декабря 2021 mobPODkg said 5 minutes ago: завтра в 21-00 всё решится Нас ток счёт 2-1 на 2 место завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15717 9 декабря 2021 (изменено) Rastle7 написал 4 часа назад: ебать это че там металлург вылетит? Я ваще не думла о них Ну есть шанс, что Икмор спасет наши жопы, но по факту все равно в плей-офф нам делать нехуй Я если Донбасского воина выиграю то цель на сезон выполнена. Я понимаю, что его только точный на Аталанту спасает, и то ничейка будет Изменено 9 декабря 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15719 9 декабря 2021 TeSla said 27 minutes ago: Rastle7 said 4 hours ago: ебать это че там металлург вылетит? Я ваще не думла о них Ну есть шанс, что Икмор спасет наши жопы, но по факту все равно в плей-офф нам делать нехуй Я если Донбасского воина выиграю то цель на сезон выполнена. Я понимаю, что его только точный на Аталанту спасает, и то ничейка будет никак он не может спасти ваши казахские жопы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15720 9 декабря 2021 (изменено) pushstrat написал 2 часа назад: TeSla написал 2 часа назад: Rastle7 написал 6 часов назад: ебать это че там металлург вылетит? Я ваще не думла о них Ну есть шанс, что Икмор спасет наши жопы, но по факту все равно в плей-офф нам делать нехуй Я если Донбасского воина выиграю то цель на сезон выполнена. Я понимаю, что его только точный на Аталанту спасает, и то ничейка будет никак он не может спасти ваши казахские жопы Ну если ничейка будет у шинника Изменено 9 декабря 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение