Mortalles #15881 11 декабря 2021 Rastle7 написал 46 минут назад: виспярыч бля RB Leipzig - B. Monchengladbach PSG - Monaco Betis - Real Sociedad Real Madrid - Atl. Madrid Crystal Palace - Everton если в течение 5 мин отправишь то и лейпциг запишу wisp74rus написал 48 минут назад: Rastle7 написал 57 минут назад: мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут какие матчи, скинь плис @Mortalles ты оказывается лонгу тоже не отправил, матч лейпцига тебе не засчитаю бля я думал мы в плове не играе ми ваще ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15882 11 декабря 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 47 минут назад: виспярыч бля RB Leipzig - B. Monchengladbach PSG - Monaco Betis - Real Sociedad Real Madrid - Atl. Madrid Crystal Palace - Everton если в течение 5 мин отправишь то и лейпциг запишу wisp74rus написал 50 минут назад: Rastle7 написал 59 минут назад: мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут какие матчи, скинь плис @Mortalles ты оказывается лонгу тоже не отправил, матч лейпцига тебе не засчитаю бля я думал мы в плове не играе ми ваще ниче не надо ето для сольника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #15883 11 декабря 2021 да я забываю про него. Ну короч отправил, полтора часа до матча, составов вроде нет. На свое усмотрение, засчитывать/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15884 11 декабря 2021 Rastle7 написал 1 час назад: мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут бля, ща скину Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15885 11 декабря 2021 (изменено) Всем по технарю, у нас как обычно самая дисциплинированная команда Изменено 11 декабря 2021 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15886 11 декабря 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут вот так и умер великий дагчестер забыв придти на матч Wondervicce и Dark Paradise понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15887 11 декабря 2021 (изменено) Щас скину за 10 минут побыстрому, доступа к инету не было Изменено 11 декабря 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15888 11 декабря 2021 що такое на роиссе проблема с интернетом? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15889 11 декабря 2021 Да не, у меня телефон сел и я был за городом, только приехал и сразу скинул Тоже на ваше усмотрение засчитывать/нет, ну я чисто физически не успел прочекать за 8 минут составы, я даже блять не знаю кто там играет у лейпцига и боруссии (забитцер уже в баварке же) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15890 11 декабря 2021 таджик где матчи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15891 11 декабря 2021 Я же надеюсь командник плов не стартанул и это матчи соло чемпика? Сори пропустил вспышку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15892 11 декабря 2021 дагчестер по гайду шинника плей-офф решили сыграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15893 11 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Я же надеюсь командник плов не стартанул и это матчи соло чемпика? Сори пропустил вспышку стартанул)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15894 11 декабря 2021 Простите пожалуйста парни, Ирл задушил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15896 11 декабря 2021 Предлагаю закенселить этот тур Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15897 11 декабря 2021 dispersion написал 10 минут назад: Простите пожалуйста парни, Ирл задушил Клуб важнее ИРЛ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15898 11 декабря 2021 Irvin написал 35 минут назад: Алкоголик ебаный Наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15899 11 декабря 2021 Ахахахахахахаха Нахуй 4 Лейпциг Для чего Зачем Я НАПИСАЛ 4-1 потом подумал нахуй, пусть 3-1 будет В итоге 90+4 ставит меня раком опять ОПЯТЬ в каждом туре хуйня на 90+ портит мне все До коле я буду так страдать, хватит господь, перестань так меня мучить ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15900 11 декабря 2021 к сожалению если раньше я успевал до дропа составов, сегодня такой возможности не было, никому из новых матч не будет учитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение