Rastle7 #16081 15 декабря 2021 ты дурак я давно записал свои преды себе же mobPODkg написал 1 час назад: я соревнуюсь с челами, которые напредиктили в среднем на 10 очков хуже но по пойнтам дышат прямо в спину я точно не понимаю почему решили играть именно так мб некст сизыч ещё чё подвезём а вот в этом и приколдес схемы, нужна стабильность, а не разъебка 100-0 SuperLeague 13 Championship 13 extra командник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16082 15 декабря 2021 есть компромат на эклипсе готовь мне пентхаус в куеве и сможешь выиграть обоссаний всосал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16083 15 декабря 2021 что-что, но приколдес этой схемы точно не о стабильности за стабильность отвечают столбцы exact score, goal diff, outcome, которые формируют показатель столбца Score столбец Points же в своё время формируется за счёт победы в битве с рандомным челом, который по мере того на сколько он "стабилен" с некоторой вероятностью либо выиграет, либо проиграет. или тут есть ещё какая-то стабильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16084 15 декабря 2021 pushstrat написал 7 минут назад: есть компромат на эклипсе готовь мне пентхаус в куеве и сможешь выиграть обоссаний всосал а нахуй тебе хата на украине я думал мы с тобой в карпаты на горбатую гору скатаем, а ты оказывается крысеныш папущеный... Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16085 15 декабря 2021 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 9 minutes ago: есть компромат на эклипсе готовь мне пентхаус в куеве и сможешь выиграть обоссаний всосал а нахуй тебе хата на украине я думал мы с тобой в карпаты на горбатую гору скатаем, а ты оказывается крысеныш папущеный... я главный буддист донбасса кста мои мальчики как раз в карпаты убежали, вот там и произойдет кровавая баня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16086 15 декабря 2021 mobPODkg написал 4 минуты назад: что-что, но приколдес этой схемы точно не о стабильности за стабильность отвечают столбцы exact score, goal diff, outcome, которые формируют показатель столбца Score столбец Points же в своё время формируется за счёт победы в битве с рандомным челом, который по мере того на сколько он "стабилен" с некоторой вероятностью либо выиграет, либо проиграет. или тут есть ещё какая-то стабильность? ну вот так сезон играем, так что Я взял эту тему из фентези, где даже если я много набираю, но мой енеми может набрать еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #16087 15 декабря 2021 Отправил хз успел там или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16088 15 декабря 2021 записал 🚨 We can confirm that tonight’s match against Watford has been postponed due to an ongoing Covid outbreak within the opposition squad. эмммммммммммм дети блядей?? если че пойдет не так тоже перенесем матч в связи с ковидом у нас чел там при смерти лежит походу goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16089 15 декабря 2021 ахрана атмена умер но предикты не забыл отправить аферист Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16090 15 декабря 2021 mobPODkg написал 32 минуты назад: что-что, но приколдес этой схемы точно не о стабильности за стабильность отвечают столбцы exact score, goal diff, outcome, которые формируют показатель столбца Score столбец Points же в своё время формируется за счёт победы в битве с рандомным челом, который по мере того на сколько он "стабилен" с некоторой вероятностью либо выиграет, либо проиграет. или тут есть ещё какая-то стабильность? теперь ты понимаешь как все себя чувствовали после победы тухлобола в лч Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16091 15 декабря 2021 лично я поставил деньги на челси в лч ещё во время групповой стадии на самом старте, поэтому для меня было всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16092 15 декабря 2021 тима раков дайте первый раунд пройти суки ебаные Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #16093 15 декабря 2021 этой ночью точно все будет(мне так в 17 лет говорили постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16094 15 декабря 2021 было? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16095 15 декабря 2021 ну я слова лонга транслировал, сегодня обещаний не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16096 15 декабря 2021 все пропустили шо бистяра икмор с коленушек сейвит жопу от лиги фермеров Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16097 15 декабря 2021 Всмысле? Я уже вылетел как реал 2-0 закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16098 15 декабря 2021 так успешно прочитал хуйню немецкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16099 15 декабря 2021 Ебать там растл гений ебаный, залил на сотон в допах Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16100 15 декабря 2021 кп повезло с ирисками, тут нетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение