NAVIFAN228 #16261 17 декабря 2021 pushstrat написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: надеюсь вакцинировался от орви пушик какую книжку купить на вовыну тысячу м лично я присматриваюсь к https://book-ye.com.ua/catalog/rehiony-ukrayiny/yak-ukrayina-vtrachala-donbas/ да тож хотел бы купить её, но я бы советовал https://www.yakaboo.ua/sprava-vasilja-stusa.html лучше бы скинулись на реальную годноту, растет лучше битка и внукам завещать не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16262 17 декабря 2021 (изменено) скоко нахуй это же средняя зпха в так называемой ордло Изменено 17 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16263 17 декабря 2021 говорю же, криптодебилам такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16264 17 декабря 2021 ты б еще книгу кравчука купил за такую хуйню тебе должны платить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16265 17 декабря 2021 сивочолий гетьман хуйни не посоветует https://blog.yakaboo.ua/ru/knyhy-poroshenka-v-2020-rotsi/ Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16266 17 декабря 2021 а про ющенко есть книги? мой любимый презик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16267 17 декабря 2021 а как же виктор федорович, спасибо жителям донбасса за гейния Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16268 17 декабря 2021 а че голосовали за дебила мы произвели, а вы повелись Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16269 17 декабря 2021 Че за ебаный филиал хохлотопика Вы ещё Винтера путаблядь позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16270 17 декабря 2021 звали во втотал, чел просто всех позвал и больше сюда не заходит лмао AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16271 17 декабря 2021 вот что бывает когда не дропают матчи каждый день люди с ума сходят вон казаху настолько похую шо он даже в мафию ради бабок играет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16272 17 декабря 2021 pushstrat написал 9 минут назад: вот что бывает когда не дропают матчи каждый день люди с ума сходят вон казаху настолько похую шо он даже в мафию ради бабок играет Я кстати только во второй игре узнал шо такие призовые. Но я проебал 1 на мафии и походу проебем вторую на мирном, там 0 импакт ровно блять как и втотале от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16273 17 декабря 2021 TeSla said 2 minutes ago: pushstrat said 13 minutes ago: вот что бывает когда не дропают матчи каждый день люди с ума сходят вон казаху настолько похую шо он даже в мафию ради бабок играет Я кстати только во второй игре узнал шо такие призовые. Но я проебал 1 на мафии и походу проебем вторую на мирном, там 0 импакт ровно блять как и втотале от меня да я мафов как детей вычислял а на мафе сложно чето делать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16274 17 декабря 2021 Растлик, возьми пароль у Лонга и сделай все сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16275 17 декабря 2021 Приложите подорожник к втоталу плиз Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16276 18 декабря 2021 так я чет пропустил, а тур будет сейчас или рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16277 18 декабря 2021 отменяем ласт тур Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16278 18 декабря 2021 Wondervicce написал 13 минут назад: отменяем ласт тур Э, ты давай подуспокойся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16279 18 декабря 2021 3 балла пожалуйста мне в копилочку за точный счёт Лестер - ТТх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16280 18 декабря 2021 @TeSla с др казахский братик, желаю побольше кумыса, мясных дыромах для ебли, умножение трофеев петушни и наканецта собрать непобедимую инву времен 1 сезона R0ss0ha и ikmor понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение