R0ss0ha #16281 18 декабря 2021 @TeSla туған күніңмен, досына бұлттар сіздің VToTAl, ақша денсаулығы мен жеңістерге жеткенге дейін тарала берсінс др TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16282 18 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: @TeSla с др казахский братик, желаю побольше кумыса, мясных дыромах для ебли, умножение трофеев петушни и наканецта собрать непобедимую инву времен 1 сезона Ооо, спасибо большое братух R0ss0ha написал 1 минуту назад: @TeSla туған күніңмен, досына бұлттар сіздің VToTAl, ақша денсаулығы мен жеңістерге жеткенге дейін тарала берсінс др Я хз что это, но Рахмет от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16283 18 декабря 2021 @TeSla туған күнің құтты болсын котакбас TeSla, On1x и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16284 18 декабря 2021 @TeSla туған күнің құтты болсын алға милан россонери даңқ нұр сұлтаны бақыт денсаулық қымыз табыс On1x и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16285 18 декабря 2021 дебилы у вас админ умер а они тут празднуют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16287 18 декабря 2021 Rastle7 написал 14 минут назад: @TeSla туған күнің құтты болсын котакбас Dark Paradise написал 8 минут назад: @TeSla туған күнің құтты болсын алға милан россонери даңқ нұр сұлтаны бақыт денсаулық қымыз табыс До чего же приятно роднинькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16288 18 декабря 2021 @TeSla не успел поздравить на казахском, уже все занятно С Днюхой тебя, c 20 c чем-то летием, Живи,люби,кради,гуляй-купи весь мир потом отдай, всегда лишь помни вещь одну не забывай свою братву 💪💪💪 TeSla и ikmor понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16289 19 декабря 2021 Based God написал 4 часа назад: @TeSla не успел поздравить на казахском, уже все занятно С Днюхой тебя, c 20 c чем-то летием, Живи,люби,кради,гуляй-купи весь мир потом отдай, всегда лишь помни вещь одну не забывай свою братву 💪💪💪 Спасибо братух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16290 19 декабря 2021 @TeSlaграц TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16291 19 декабря 2021 mshr написал 45 минут назад: @TeSlaграц Пасибули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16292 20 декабря 2021 я пропустил что-то или увидимся в следующем году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16293 20 декабря 2021 ну лонгу лучше стало, думаю еще пару дней подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16294 20 декабря 2021 ещё одно: @Dark Paradise я открыл офтопик в итогах года. на работе. вторая фотка - сиська. я не буду требовать объяснений. просто если ты не будешь ебать во втотале - тобой займутся нужные службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16295 20 декабря 2021 Ну сиська и сиська. чё такого то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16296 20 декабря 2021 TeSla написал 6 минут назад: Ну сиська и сиська. чё такого то.. с прошедшим, Антонио. рядом сидит неокрепший ум, который не видел ещё такого TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16298 20 декабря 2021 Пошел на сиську посмотреть а наткнулся на это Господи золотые времена, как больно вспоминать сука Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16299 20 декабря 2021 бля, я играл за мю... как теперь отмыться-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16300 20 декабря 2021 mobPODkg said 1 hour ago: ещё одно: @Dark Paradise я открыл офтопик в итогах года. на работе. вторая фотка - сиська. я не буду требовать объяснений. просто если ты не будешь ебать во втотале - тобой займутся нужные службы. Открывать офтопы продоты на работе в два монитора Мне на пд с телефона стыдно зайти в общественном месте mobPODkg said 1 hour ago: тобой займутся нужные службы Короче над Беларусью самолётом не летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение