pushstrat #16461 30 декабря 2021 пора доставать шейхокап из залежей скрытых листов пока суд да дело может опера квартиру продаст и призовой вернет, который своровал с турика шейхов иначе придется шейхам накапать куда их деньги делись Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16462 30 декабря 2021 На трешку в центре донбасса... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16463 30 декабря 2021 у меня как раз трешка тока на окраине но тоже неплохо, как думаете? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16464 30 декабря 2021 Когда присоединим - запануешь... Почти как хата в москве Вот куда деньги с призового втотала пошли, ну или за 322 вместе с стоксити, подарив нам 3 птс Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16465 30 декабря 2021 уже ждешь не дождешься присоединения россии к украине? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16466 30 декабря 2021 интересно, когда это Пушик что то выигрывал в втотал от бабаушки досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16467 30 декабря 2021 от дедушки ващет он бизнесман Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16468 30 декабря 2021 Based God написал 8 часов назад: Так ведь на него еще матчи не выложили, каким наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16469 31 декабря 2021 с нг пацаны Based God и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16470 31 декабря 2021 вот бы до нг матчи дропнули подпивасы уже небось в отрыв ушли, да я сам дешманского пивандепалу выпил и уже хуево Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16471 31 декабря 2021 С наступающим братушки Желаю всем и каждому счастья и достижения своих целей в наступающем году. Отдельно желаю Пушстратику переехать в Киев или куда нибудь ещё Эклипсычу желаю победить в втотал наконец-то. Икмору и ДаркПарадизу желаю закрепится в супер лиге) Ну и самое главное, чтобы наш любимый Втотал не сдох ну или воскрес ! Based God, Rastle7, ikmor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16472 31 декабря 2021 С Новым годом! Следующий год будет годом доминации китайский дракон циндао хуанхай эф ка Предыдущий был тоже Based God, TeSla и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16473 31 декабря 2021 втотал с наступающим всех! где-то и наступившем короче увидел втотал в 2022ом благодаря гугл формам. Написал Лонгу таск на каникулы, чтобы сделал мне калькулятор который мне ВСЁ нахуй сам считает и я буду только поинты ваши вносить Что-то в таком формате Показать содержимое но это на некст сиз, нам бы этот закончить, а то футбол как будто всё.... всех с праздниками On1x, AxeL228, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16474 31 декабря 2021 я тестил это говно втотал вмер все таки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16475 31 декабря 2021 Всех с наступающим, други Все будет ахуенно Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16476 31 декабря 2021 не будет я все сожрал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16477 1 января 2022 С Новым годом вас господа индиго и простые предикторы Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16478 1 января 2022 подпивасов так и не поздравили на правах новоиспеченного подпиваса подравляю всех подпивасов с нг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16479 1 января 2022 От лица подпивасом, с праздником парни. Остальным соболезную Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16480 4 января 2022 со времен ласт тура всосала уже был госпереворот вна украине и майдан в казахии, давайте новый тур а то рашка падёт от ударов нато Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение