pushstrat #16482 4 января 2022 (изменено) узбеки на очереди растлик уже готовит дедовское ружье, отбиваться от прихвостней путлера ему некогда Изменено 4 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16483 4 января 2022 pushstrat написал Только что: узбеки на очереди растлик уже готовит дедовское ружье, отбиваться от прихвостней путлера ему некогда там гиркин говорит шо от хохлофашиков будет блицкриг на донбасс, на какое число бронировать билеты в Ворошиловград м Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16484 4 января 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: узбеки на очереди растлик уже готовит дедовское ружье, отбиваться от прихвостней путлера ему некогда там гиркин говорит шо от хохлофашиков будет блицкриг на донбасс, на какое число бронировать билеты в Ворошиловград м ты каво слушаешь настоящая инфа а не феки тока от дена казахстанского Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16485 4 января 2022 А помните была такая игра втотал.... Там футбол идет, а тура всё нет, уже даже сериал идет, блюве с наполи играют на днях... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16486 4 января 2022 не ну еси и на ближайшие матчи не будет тура то земля казахстаном дебилам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16487 5 января 2022 ikmor написал 10 часов назад: @TeSla ты там живой, братишка? Я связки на ноге порвал лежу на кровати играю в секиро, вообще похуй чё происходит на улице, до 14 из дома выходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16488 5 января 2022 TeSla said 1 hour ago: ikmor said 11 hours ago: @TeSla ты там живой, братишка? Я связки на ноге порвал лежу на кровати играю в секиро, вообще похуй чё происходит на улице, до 14 из дома выходить не надо Во время квиза драка случилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16489 5 января 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: TeSla написал 3 часа назад: ikmor написал 14 часов назад: @TeSla ты там живой, братишка? Я связки на ноге порвал лежу на кровати играю в секиро, вообще похуй чё происходит на улице, до 14 из дома выходить не надо Во время квиза драка случилась? На горку пошел в ночь новогоднюю, нахер мне это было надо, улетел с горки в дерево Ещё вспомнил что надо ехать на УЗИ сегодня, а там революция на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16490 5 января 2022 Щас скинут правительство и начнут всех русских резать как во всех республиках и было Хорошо что тебе ничего не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16491 5 января 2022 он русский до сломанных костей ноги Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16492 5 января 2022 (изменено) казахи почувствовали силу, так и до аннексии втотала недалеко. ждём когда теслыч и его сограждане будут начинать сольник с 20 очковым отрывом от остальных slaveвян Изменено 5 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16493 5 января 2022 ожидание реальность в итоге будут жить хуже чем великие республики Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16494 5 января 2022 Разбудите растла, там футбол идет, а втотал - нет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16495 5 января 2022 Ща он с теслычем власть скинет и сразу тур выкатит А лол я уже шутил два поста назад Шизофрения…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16496 5 января 2022 Хорошо выдержанная шутка с каждым разом только смешнее Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16497 5 января 2022 субботу воскресенье давайте продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16498 5 января 2022 (изменено) @mobPODkg @Kanada22 отпуск закончился, сходим с яхт и приступаем к тренировкам натираем хрустальные шары настало время взять реванш у скаузерских трактористок 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 Изменено 5 января 2022 пользователем Dark Paradise mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16499 5 января 2022 Админ не знал на что ставить, сейчас астонвилла с эвертоном и аталанта будет играть и пойдет тур Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16500 5 января 2022 суббота воскресенье следующие стало быть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение