Opera #17101 26 января 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: ты записан в дроперы, стасик не уверен шо тебя в 3 лигу даже возьмут видел мой видик в тик токе? заебись стрельнул да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17102 26 января 2022 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: ты записан в дроперы, стасик не уверен шо тебя в 3 лигу даже возьмут видел мой видик в тик токе? заебись стрельнул да? мне мой друг эклипсе скинул, я слишком стар шоб в таких приложухах сидеть мой уровень смотреть мошенников на ютабе и стримы рейда хаты папизи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17103 26 января 2022 Короче я готов ворваться в любую тимку/лигу похуй так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17104 26 января 2022 Я пуш опера Опера капитан Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17105 26 января 2022 какой опера капитан максимум тик ток сммщик Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17106 26 января 2022 Раскрутим нашу фан базу в тик токе я хайпожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17108 26 января 2022 Dark Paradise написал 6 часов назад: Я хотел проанализировать составы и написать рейтинг команд! Ты уже один раз проанализировал mshr написал 1 час назад: @Based God ты с дв получается? Офк Найс чел под ником Прорвемся Опера залетает, я под него команду собирал, трансферы делал, схему, наобещал всем другим с три короба, даже предварительная договоренность была насчет контракта с подписным бонусом в виде 3л темного, да че уж говорить, я и на пресс-конференции журналистам на это намекнул Этот хуй врывается и сходу к сепарам в команду бежит, делая вид что ничего не было Я в ахуе с этого вашего футбола ебаного и втотала Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17109 26 января 2022 Новый сезон это круто, но если Лонгислав будет раз в 2 недели появляться, то выйдет хуйня в любом случае Ля, братишка @Opera даже воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17110 26 января 2022 ikmor написал 1 час назад: Новый сезон это круто, но если Лонгислав будет раз в 2 недели появляться, то выйдет хуйня в любом случае У нас на неделе брейнсторм, скорее всего не нужна будет помощь лонга тут и сейчас, только если фиксить чет готовьте гугл аккаунты, все делаться через гугл формс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17111 26 января 2022 не понял че будет таблица самообслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17112 26 января 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: готовьте гугл аккаунты, все делаться через гугл формс будет а нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17113 26 января 2022 У меня желание пропадало админить из-за того, что руками все делал. Ща мы плотно сели на автоматизацию Формс мне будет формировать что то подобное, а калькулятор уже собирать все это сразу https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT9KzfsHF2Wrj3QR9e4Ed2HWIqgIqDQs70kWFUs_5iG1uVyQ/viewform?usp=sf_link пример ес-но в целях не наеба соберу в ЛС ваши почты, кто будет вводить неправильно ник свой > буду снимать птсы Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17114 26 января 2022 Rastle7 написал 8 минут назад: ес-но в целях не наеба соберу в ЛС ваши почты, кто будет вводить неправильно ник свой > буду снимать птсы Когда отправил предикты за себя и за Сашку Пушстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17115 26 января 2022 Я кстати дико извиняюсь, а почему лонг не может просто отдать калькулятор? Он всм написал какой-то калькулятор или просто в гуглформах это делает, че бы ему не поделиться готовым скриптом, чтобы мы просто подставляли, в чем проблема, не понимаю? Или боится ценность потерять? Ну типо я представляю как это работает, но хз как реализовано Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17116 26 января 2022 (изменено) Просто формулы в гугл доке, просто у него это сделано под себя, там черт ногу сломит нахуй а мы вчера с гижоном сели писать свой, вроде почти закончили Изменено 26 января 2022 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17117 26 января 2022 Rastle7 said 58 minutes ago: а мы вчера с гижоном сели писать свой, вроде почти закончили ооо, я уже знаю какая команда в новом сезоне в моем рейтинге на 1 месте будет А как он будет скрывать предикты до дедлайна? Или просто будет скрытый лист? Opera said 6 hours ago: Раскрутим нашу фан базу в тик токе я хайпожор Привет брат, пушик крокодильи слёзы месяц лил, очень рассчитывал на 600 рублей с шейхокубка или какой там призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17118 26 января 2022 растл с гижоном пишут калькулятор R0ss0ha, gijon, Rastle7 и 9 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17119 26 января 2022 Dark Paradise написал 12 минут назад: А как он будет скрывать предикты до дедлайна? Формс генерит отдельную таблицу каждый тур. Я просто буду вставлять ее каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17120 26 января 2022 Абсолютно прозрачная система, без наеба, админу просто нужна новая яхта Интересно, как быстро он догадается продавать скины на эти таблицы и вип-статус, с возможностью отправлять после дедлайна Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение