Rastle7 #17141 26 января 2022 посмотрим чо Based God написал Только что: Rastle7 написал 6 минут назад: Да никто никогда в 1-0 1-0 1-0 1-0 1-0 не скатиться (кроме икта и вондера) Ну тебе не первый человек на это жалуется, тот же парадайзик по делу хуесосил СЛ, т.к. там все предикты как под копирку 1-1 да 1-0 Ты не поощряешь людей ставить 4-2, ты поощряешь людей просто угадать кто победит И да, они получат с этого, т.к. ты им снижаешь штраф за риск, а профит иметь они будут все также успешно. Для интереса, если ты так уверен и хочешь заморочиться и понять свою систему, попробуй пересчитать нынешнюю таблицу по своей системе 2-3-5 и посмотри кто где будет Все предикты в СЛ это 1-2 и 2-1, но вотевер, я понял о чем ты Я пересчитывал нынешнюю с 2-3-5, ничего прям пиздецового, а очень даже балансно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17142 26 января 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: 1-0 пиздец какой редкий счет Ты щас рофлишь? Я уж молчу, что это один из самых популярных разниц в счете, двух зайцев одним выстрелом. Ну 2-0 тоже можно ставить также успешно. Rastle7 написал 4 минуты назад: Вот кто знал что мю выиграет? Мало кто. Ты блять реально рофлишь? 18 из 33, ну прям реально мало ikmor написал 7 минут назад: вондервиц ставит 50-51 Он до этого 1-1 ставил вообще-то, как видишь твоя теория провалилась ikmor написал 8 минут назад: на который у тебя нет мнения 1-1 и кайфуешь с изи птсов Я не буду токсить, ладно. Но все же попробуй тоже ставить так ikmor написал 8 минут назад: Ставить 1-0 намного хуже при этом Статистика говорит о другом, ты на основании чего такие выводы сделал? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17143 26 января 2022 Based God написал Только что: Ты блять реально рофлишь? про мю в шутку, да про 1-0 вот статейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17144 26 января 2022 new system на примере суперлиги бтв найс систем растлик рип xmay 147 eclipse 145 majestikk 132 mobpodkg 123 mortalles 115 pushstrat 114 ikmor 114 on1x 107 tesla 105 fergon 104 omgverylongname 103 rastle7 102 kanada 97 cyc.s 90 goooose 84 arsejke 84 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17145 26 января 2022 Rastle7 написал 10 минут назад: Я пересчитывал нынешнюю с 2-3-5, ничего прям пиздецового, а очень даже балансно Ну тут не пиздецово выглядит, ок, но надо на ЧШ богах все тестить и главное в ПВП, это оч будет ролять там Rastle7 написал 3 минуты назад: про 1-0 вот статейка 3 место - пиздец как редко, особенно учитывая разрыв 0.35%, что считай 2ое место делит с 2:0. Только 1-0 сразу покрывает еще и 2-1(самый популярный) и 3-2 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17146 26 января 2022 Не надо ниче на чш богах тестить, я там при любом пересчете рядом с оперой окажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17147 26 января 2022 Значит система верная Принято Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17148 26 января 2022 Rastle7 написал 16 минут назад: Я пересчитывал нынешнюю с 2-3-5, ничего прям пиздецового, а очень даже балансно Based God написал 11 минут назад: Статистика говорит о другом, ты на основании чего такие выводы сделал? ну вот матч равных команд, как минимум тебе надо выбрать в какую сторону 1-0 сделать. А с 1-1 даже думать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17149 26 января 2022 Rastle7 said 14 minutes ago: Based God said 16 minutes ago: Ты блять реально рофлишь? про мю в шутку, да про 1-0 вот статейка Недавно кстати посещала мысль Что 2-0 чуть ли не самый распространённый счёт в футболе, но его вообще почти никто в втотале не юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17150 26 января 2022 Dark Paradise said 3 minutes ago: Rastle7 said 18 minutes ago: Based God said 20 minutes ago: Ты блять реально рофлишь? про мю в шутку, да про 1-0 вот статейка Недавно кстати посещала мысль Что 2-0 чуть ли не самый распространённый счёт в футболе, но его вообще почти никто в втотале не юзает юзнул тебе за щеку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17151 26 января 2022 pushstrat said 2 minutes ago: Dark Paradise said 6 minutes ago: Rastle7 said 22 minutes ago: Based God said 23 minutes ago: Ты блять реально рофлишь? про мю в шутку, да про 1-0 вот статейка Недавно кстати посещала мысль Что 2-0 чуть ли не самый распространённый счёт в футболе, но его вообще почти никто в втотале не юзает юзнул тебе за щеку Шоб тебе каратели бендеровские из стингера дом вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17152 26 января 2022 Dark Paradise said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: Dark Paradise said 7 minutes ago: Rastle7 said 23 minutes ago: Based God said 25 minutes ago: Ты блять реально рофлишь? про мю в шутку, да про 1-0 вот статейка Недавно кстати посещала мысль Что 2-0 чуть ли не самый распространённый счёт в футболе, но его вообще почти никто в втотале не юзает юзнул тебе за щеку Шоб тебе каратели бендеровские из стингера дом вынесли а шо я люблю стинга слушать айм бандеривець ин донецьк Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17153 26 января 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: Rastle7 написал 26 минут назад: Based God написал 28 минут назад: Ты блять реально рофлишь? про мю в шутку, да про 1-0 вот статейка Недавно кстати посещала мысль Что 2-0 чуть ли не самый распространённый счёт в футболе, но его вообще почти никто в втотале не юзает Так у нас не рандомные матчи, а АстонВиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17154 26 января 2022 хорошо что хоть дискуссию и споры запустили Based God написал 33 минуты назад: 3 место - пиздец как редко, особенно учитывая разрыв 0.35%, что считай 2ое место делит с 2:0. Только 1-0 сразу покрывает еще и 2-1(самый популярный) и 3-2 посмотреть если нашу тенденцию втотала, кто то рли по твоему делал упор на 1-0? Я такого не видел. Я часто лишь горел когда мы лузали челу который на похуй 1-1 5 раз отправляет. Ты думаешь они анализируют? Они рофлят просто. И опять таки, никто же тебе не запрещает начать ставить 1-0 на победу домашней команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #17155 26 января 2022 Насчёт страданий от голов на 98. Вы че бля футболисты молодцы забили на последней минуте это часть игры в футбол, так что теперь говорит что это говно я такое не люблю пошли нахуй? Этого я не понимаю Rastle7 написал 4 часа назад: посмотрим чо Based God написал 4 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: Да никто никогда в 1-0 1-0 1-0 1-0 1-0 не скатиться (кроме икта и вондера) Ну тебе не первый человек на это жалуется, тот же парадайзик по делу хуесосил СЛ, т.к. там все предикты как под копирку 1-1 да 1-0 Ты не поощряешь людей ставить 4-2, ты поощряешь людей просто угадать кто победит И да, они получат с этого, т.к. ты им снижаешь штраф за риск, а профит иметь они будут все также успешно. Для интереса, если ты так уверен и хочешь заморочиться и понять свою систему, попробуй пересчитать нынешнюю таблицу по своей системе 2-3-5 и посмотри кто где будет Все предикты в СЛ это 1-2 и 2-1, но вотевер, я понял о чем ты Я пересчитывал нынешнюю с 2-3-5, ничего прям пиздецового, а очень даже балансно Схуяли балансно я вом скатился AxeL228 и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17156 26 января 2022 как был в говне так и остался главное кто как зароллит календарь как оникс или как икмор бойцы с реддита всё равно нахлабучат из-за стабильности Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17157 26 января 2022 (изменено) ikmor написал 4 часа назад: ну вот матч равных команд, как минимум тебе надо выбрать в какую сторону 1-0 сделать. А с 1-1 даже думать не надо Всм не надо думать? Еще раз, шанс на этот исход - 33%, как и все другое, т.е. шанс, что прокнет победа в любую сторону - куда больше. По статистике, ничьи это нихуя не популярное явление, все твои восприятия - ложные, у тебя когнитивные искажения. Гораздо легче угадать победу как раз таки. Ну я правда не хочу переходить на личности и агрессировать, но бля, ты ставишь 1-1 челси - ттх считая их равными , но ставишь на победку шлюхентуса, считая их сильнее мелона. Кто виноват в этом? Ты не верно оцениваешь силы команд. Я просто не понимаю, что тебе мешает ставить 1-1 то на всё, потом посмотрим где ты окажешься. Бтв, один тур не показателен, но 1 из 5 матчей закончился в ничью принеся целых 2 птс, охуеть теперь Dark Paradise написал 4 часа назад: Что 2-0 чуть ли не самый распространённый счёт в футболе, но его вообще почти никто в втотале не юзает Вондер точно ставил, тоже довольно успешно. Только по понятным причинам 1-0 лучше Rastle7 написал 4 часа назад: посмотреть если нашу тенденцию втотала, кто то рли по твоему делал упор на 1-0? Я такого не видел. Я часто лишь горел когда мы лузали челу который на похуй 1-1 5 раз отправляет. Ты думаешь они анализируют? Они рофлят просто. И опять таки, никто же тебе не запрещает начать ставить 1-0 на победу домашней команды. Ты реально рофлишь надо мной? А икт хотя бы? А видоизмененные 1-0 : 2-1, 3-2, 5-4... вондер 50-51 хуячит рофля над системой. В том то и дело, что ты не фиксишь это. Так а в чем проблема, что он отправил 1-1 - ну у него прокнуло, а ему нельзя было ставить на ничью? Чем это кардинально отличается от 1-0 то, он бы уже не считался рофлером? Для интереса, я пощелкал туры и сколько было ничей, самое больше - 2 штуки пару раз было, и то ничьи зачистили лишь в последних турах 6. Поначалу так вообще их не было. Если можешь выгрузить стату и посчитать сколько в % соотношении ничей и сколько в среднем ничья встречается в туре. Уверен, там будет чет тип 22% и 1.29 на тур И да, я сам могу грузить 1-0 на всё, если бы не играл в команднике и не играл на нее. Изменено 26 января 2022 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17158 26 января 2022 (изменено) все счета которые есть это 1-0 2-1 3-2 и в другую сторону 2-0 3-1 4-2 3-0 4-1 5-2 0-0 1-1 2-2 иногда 4-0 и 5-0 еще и другие вариации Изменено 26 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17159 26 января 2022 Based God написал 53 минуты назад: И да, я сам могу грузить 1-0 на всё, если бы не играл в команднике и не играл на нее. ну с 1-0 ты бы принес 10 поинтов, что = 2 ТСам. Я хз год, я покрутил еще в интернете всякие сайты которые играют предикты. Только в ЛЧ своя система с 12 за точный счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17160 26 января 2022 да эт говно 51-50 всё равно будут крутить надо за гостевые голы накидывать или че там писал навифан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение