Fint #2141 25 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2142 25 марта 2021 Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2143 25 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 мы играем в закрытую их форсят если они мафии - они будут разбегаться почему ты не хочешь думать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2144 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2145 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2146 25 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: если ты окажешься мирным с эти всем Hikara написал 7 минут назад: В хайфу или в ется, не в соточную мафию хахаина, которого ты ни проголосовать не можешь, ни охотой ебашить. Ох уж этот недосягаемый уровень игры маффки Там не хайфа а хахаин, я оговорился Хахаин или етси еще хотел квотнуть хайфа не с ютци думаю даже после его поста, что ютци мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2147 25 марта 2021 toouur написал 7 минут назад: хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? не, если буду поворочивать, то разве что в деда. хотя уже влом че-то думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2148 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 мы играем в закрытую их форсят если они мафии - они будут разбегаться почему ты не хочешь думать?) Я подумала - малая мж , дальше? Я читала шо ты писал и нихуя не поняла из этого. Типа если я квочу и говорю черный пост, потом мжом не могу назвать? Больше там по делу нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2149 25 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 9 минут назад: хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? не, если буду поворочивать, то разве что в деда. хотя уже влом че-то думать. в деда можно за пост про верните болды кинул в состоянии аффекта, чо за лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2150 25 марта 2021 toouur написал Только что: а ещё у меня нет настроения в игре, мне вчера его испортили. я всё ещё могу убрать причину плохого настроения из игры и мб закерить, а могу докидывать за гаспом. один хуй он мж тут у всех. Hikara написал Только что: У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия левелинг у экс дона ага, хахаин значит лвлится на мне, а барарум мирный я верно всё поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2152 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Я играю не на победку мне похуй может всё-таки наказать финта? если мж то худший пидорас, а если мафия грязно плей вери. Yotsuyu написал Только что: ага, хахаин значит лвлится на мне, а барарум мирный я верно всё поняла? я на похуй сказал, чо завелась Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2153 25 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? не, если буду поворочивать, то разве что в деда. хотя уже влом че-то думать. в деда можно за пост про верните болды кинул в состоянии аффекта, чо за лол ну в хахаина хоть мессор кинул, не хочу голоса распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2154 25 марта 2021 gasp написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 13 минут назад: хотя честно говоря за мессором не особо хочется, гасп, а в хайфу ты не хочешь да? не, если буду поворочивать, то разве что в деда. хотя уже влом че-то думать. в деда можно за пост про верните болды кинул в состоянии аффекта, чо за лол ну в хахаина хоть мессор кинул, не хочу голоса распылять я бы сказал меня это и смущает, мессор показался подозрительным со своей дабл координацией. пс. кто-то отписался, что ходил к Виспу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2155 25 марта 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: жаль что у меня нет постов про мутного виспа, есть только пост который мне не понравился и общение про санту с ним но ты придумывай, придумывай Bararym написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: забавная ты)) в некст раз не обзывайся, я тоже умею это делать, поверь) чел ты мафия) и забавен ты со своими нулевыми аргументами про "не понравился один пост и пишет что мирный" , ещё забавний эти вопли про кароси, как так посмела душить ухх я тебе говорю, ток ща увидел посты кароси в игре я бы если это увидел со стороны, тебя бы уже душить начал (если бы заметил офк) ты мафия челик не знаю на что ты рассчитываешь , там твоя возлюбленная в конфе осталась и ты решил мастер-класс ей показать что ли не забудь на охоту мой ник отправить Bararym написал 19 часов назад: При Санте мж, я на тебя отправляю ночной ход) ты я так понимаю этого сделать не можешь ;) BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. но заголосовать меня разрешаю, если в первую ночь не умираю то игра в деф превращается я подумаю, но ххн мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2156 25 марта 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 мы играем в закрытую их форсят если они мафии - они будут разбегаться почему ты не хочешь думать?) Я подумала - малая мж , дальше? Я читала шо ты писал и нихуя не поняла из этого. Типа если я квочу и говорю черный пост, потом мжом не могу назвать? Больше там по делу нету ничего нет - не за это она по санте меня мылила вчера, я вчера ей писал почему она дальше меня не видит виспу ничего не писала, после ночи дала его мжом а открываю первые страницы почитать там 1 пост нарк мж - отстрел кароси предв - я мж висп мутный - потом стал не мутным я еще попозже гляну, была ли переобувка по виспу, если нет, то там все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2157 25 марта 2021 Fint написал 20 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2158 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 мы играем в закрытую их форсят если они мафии - они будут разбегаться почему ты не хочешь думать?) Я подумала - малая мж , дальше? Я читала шо ты писал и нихуя не поняла из этого. Типа если я квочу и говорю черный пост, потом мжом не могу назвать? Больше там по делу нету ничего нет - не за это она по санте меня мылила вчера, я вчера ей писал почему она дальше меня не видит виспу ничего не писала, после ночи дала его мжом а открываю первые страницы почитать там 1 пост нарк мж - отстрел кароси предв - я мж висп мутный - потом стал не мутным я еще попозже гляну, была ли переобувка по виспу, если нет, то там все хуево И чо твой голос рли хуевый тебе же про эт писали Нарк у всех мж был за грязь Кароче если там нет постов шо она виспа подозревает то это высосанно из пальца Кста братан, я вначале игры писала шо за мессором выгоняем кароси. Мож и меня попробуешь в мафию подтянуть, ток ты смотри я не малая сожру вместе с рыбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2159 25 марта 2021 Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: если ты окажешься мирным с эти всем Hikara написал 19 минут назад: В хайфу или в ется, не в соточную мафию хахаина, которого ты ни проголосовать не можешь, ни охотой ебашить. Ох уж этот недосягаемый уровень игры маффки Там не хайфа а хахаин, я оговорился Хахаин или етси а заквотил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 25 марта 2021 Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение