BRA_HAYFA #201 23 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Хайфу можно если хотите дать олду порезвиться я хотел тебя мжом дать да пошел ты нахуй тогда будут тебя сносить и пальцем не пошевелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #202 23 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Если они потратят блок в первую ночь - это просто замечательно gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Если они потратят блок в первую ночь - это просто замечательно gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Если они потратят блок в первую ночь - это просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 23 марта 2021 (изменено) нашел тура маном gasp написал 3 минуты назад: А врыв Хахаина реально странноват гаспар чет реально на серьезном ебыче в прошлой катке смехуечки в первый день кидал будет в мутном пуле Изменено 23 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #205 23 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Хайфу можно если хотите дать олду порезвиться я хотел тебя мжом дать да пошел ты нахуй тогда будут тебя сносить и пальцем не пошевелю Ну тогда ладно. Объясни в чем рофл в твоём третьем посте заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #206 23 марта 2021 Сразу скажу, что те кто пишут « они же блок дадут» - по определению чёрные слова говорят Это имеет смысл, только если мафия или маньяк убьют охотника, заблочив его, но есть доктор поэтому пожалуйста, не пишите такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #207 23 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Если они потратят блок в первую ночь - это просто замечательно gasp написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Если они потратят блок в первую ночь - это просто замечательно gasp написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Если они потратят блок в первую ночь - это просто замечательно Забыл, что два блока у мафов. С другой стороны, ведуви обещал фаст игру. Если реально все начнут по охотам ходить, то смысла эти блоки выбивать мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #208 23 марта 2021 Ты кстати энивей все равно дал меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #209 23 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: нашел тура маном gasp написал 4 минуты назад: А врыв Хахаина реально странноват гаспар чет реально на серьезном ебыче в прошлой катке смехуечки в первый день кидал будет в мутном пуле Приходите ночью хоть всеми мж, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 23 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Хайфу можно если хотите дать олду порезвиться я хотел тебя мжом дать да пошел ты нахуй тогда будут тебя сносить и пальцем не пошевелю Ну тогда ладно. Объясни в чем рофл в твоём третьем посте заключается? мой? я просто к тому моменту дочитал до твоего болда в финта и проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #211 23 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Сразу скажу, что те кто пишут « они же блок дадут» - по определению чёрные слова говорят Это имеет смысл, только если мафия или маньяк убьют охотника, заблочив его, но есть доктор поэтому пожалуйста, не пишите такое Не понял, зачем убивать охотника, если его могут лечить. Проще же его блокнуть и убить другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 23 марта 2021 Если все будут хаотично слать охоту, то это уже поражение имея доктора в пуле, мы имеем в первую почти точный чек, плюс, убираем мутного из игры из того что видел, мне очень не понравился мессор и хахаин однако, бозон представился мафией, так что жду его выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #213 23 марта 2021 PanDuck написал Только что: имея доктора в пуле, мы имеем в первую почти точный чек это как Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 23 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: нашел тура маном gasp написал 7 минут назад: А врыв Хахаина реально странноват гаспар чет реально на серьезном ебыче в прошлой катке смехуечки в первый день кидал будет в мутном пуле Приходите ночью хоть всеми мж, я не против ну значит если я ночью умру я в тебя охотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #215 23 марта 2021 toouur написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: имея доктора в пуле, мы имеем в первую почти точный чек это как Тож не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #216 23 марта 2021 они сетос не прочитали просто бывает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 23 марта 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Сразу скажу, что те кто пишут « они же блок дадут» - по определению чёрные слова говорят Это имеет смысл, только если мафия или маньяк убьют охотника, заблочив его, но есть доктор поэтому пожалуйста, не пишите такое Не понял, зачем убивать охотника, если его могут лечить. Проще же его блокнуть и убить другого. Если заблочить и убить его цель, то если там мафия, то ей надо делать самострел, а тот кто стреляет все ещё остаётся мж. Если блочить и стрелять его самого, а он стрелял в мафию, то его цель по определению считается мж Если стреляющий мафия, то вот тут уже проблема но в любом случае, проблема в том, что охот отправят 15 штук и это будет рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #218 23 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: нашел тура маном gasp написал 8 минут назад: А врыв Хахаина реально странноват гаспар чет реально на серьезном ебыче в прошлой катке смехуечки в первый день кидал будет в мутном пуле Приходите ночью хоть всеми мж, я не против ну значит если я ночью умру я в тебя охотился Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #219 23 марта 2021 помянем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #220 23 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: имея доктора в пуле, мы имеем в первую почти точный чек это как Доктор лечит стреляющего, если тот сдох, то значит он стрелял мжа, а его стреляла не злая роль, если он жив, то он отстрелил мафию. Да, единственная проблема, если он сам мафия. Но тогда смертей будет вероятно меньше, чем должно быть Ладно. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение