Cryless #2221 25 марта 2021 Bararym написал Только что: ток заранее цель ну в координации будет цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2222 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Да накидайте в меня больше Я эту парашу не секундой больше играть не хочу кто мафия? Хайфа это точно Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2223 25 марта 2021 xaxain написал Только что: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума хахаин пишет что я мафия барарум пишет что я мафия теперь хахаин собрался идти в мою мафию барарума ночью из этого вывод - да хахаин таки мафия и очень хочет изобразить, что я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2224 25 марта 2021 Тур аж из топика сбежал, лишь в хахаина голос не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2225 25 марта 2021 Я не могу играть просто в то что барарум на мж написал меня базона и юцы в один ряд И меня пихнул когда я единственный начал юцы танчитб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2226 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Я не могу играть просто в то что барарум на мж написал меня базона и юцы в один ряд И меня пихнул когда я единственный начал юцы танчитб юцы танчит он, голоса у тебя на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2227 25 марта 2021 xaxain написал 3 минуты назад: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2228 25 марта 2021 Кста мне неловко вам об этом говорить но Показать содержимое Идите нахуй с вашей координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2229 25 марта 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Я не могу играть просто в то что барарум на мж написал меня базона и юцы в один ряд И меня пихнул когда я единственный начал юцы танчитб юцы танчит он, голоса у тебя на финте Щас он пишет что она мж может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2230 25 марта 2021 третью игру стабильно читаются посты крайлеса и лионеля давайте объясню почему крайлес мж вот я не охотился. просыпаюсь, вижу двух мертвых. с учетом ивентов и ко-ва координаций кто-то куда то наверняка да охотился бы. значит смертей малова то. первое что думаю это чекнуть охотился ли кто-то из этих двоих мертвых. мысли мж который охотился: выясняю кто-то охотился в этих двоих, потому что я знаю что охота точно должна быть. дальше уже лирика спустя N время и N^n сообщений пережевывания, передоедания и всякого безсвязного бреда по ночному ивенту уже так похуй на это дерьмо, что в 99% случаев упоминаний ивента можно писать только "и че?" это лионель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2231 25 марта 2021 Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2232 25 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ток заранее цель ну в координации будет цель ну типо цель должны быть 2 и она должна быть связана с дневным и она должна понравится, ну мне хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2233 25 марта 2021 вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2234 25 марта 2021 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Хочу без молний из игры выйти легитимным способом Изменено 25 марта 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2235 25 марта 2021 xaxain написал 7 минут назад: Да накидайте в меня больше Я эту парашу не секундой больше играть не хочу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2236 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Я не могу играть просто в то что барарум на мж написал меня базона и юцы в один ряд xaxain написал Только что: Lionell написал Только что: Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Хочу без молний игры выйти легитимным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2237 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Хочу без молний игры выйти легитимным способом Чот невдупляю: Йотси пишет про разбежку, а ты вот пишешь, что Бара мж. Мафия на пд для вас что - шутка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2239 25 марта 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: Lionell написал Только что: Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Хочу без молний игры выйти легитимным способом Чот невдупляю: Йотси пишет про разбежку, а ты вот пишешь, что Бара мж. Мафия на пд для вас что - шутка какая-то? если бы ты умел читать не только то что ты хочешь, то заметил что хахаин сам пишет что барарум не мж, а потом что убьётся, при чем тут мои посты п ро разбежку - загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2240 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Хочу без молний игры выйти легитимным способом Чот невдупляю: Йотси пишет про разбежку, а ты вот пишешь, что Бара мж. Мафия на пд для вас что - шутка какая-то? если бы ты умел читать не только то что ты хочешь, то заметил что хахаин сам пишет что барарум не мж, а потом что убьётся, при чем тут мои посты п ро разбежку - загадка Я видел все, что он пишет, остынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение