xaxain #2261 25 марта 2021 Я надеюсь мы выгоним сегодня мафию хайфв который признался на 5 игр вперед))))))) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2262 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума хахаин пишет что я мафия барарум пишет что я мафия теперь хахаин собрался идти в мою мафию барарума ночью из этого вывод - да хахаин таки мафия и очень хочет изобразить, что я с ним Ты и так с ним надеюсь будут очередные извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2264 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Фулел, у тебя есть какая-то инфа, которой нет на столе или откуда такие громкие заявления? Не могу разглашать такую информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2265 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Фулел, у тебя есть какая-то инфа, которой нет на столе или откуда такие громкие заявления? Фулел мой корешь и чувствует как играет его кореш Тут особая сила которой в этой игре видимо никто не обладает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2266 25 марта 2021 Убиваю ночью Ютси Ой извините Кормлю ночью Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2267 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Я надеюсь мы выгоним сегодня мафию хайфв который признался на 5 игр вперед))))))) Поддерживаю. Вот у меня на нем голос, а твой где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 25 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я надеюсь мы выгоним сегодня мафию хайфв который признался на 5 игр вперед))))))) Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2270 25 марта 2021 Я точно этой ночью пойду ебашить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2271 25 марта 2021 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Фулел, у тебя есть какая-то инфа, которой нет на столе или откуда такие громкие заявления? Фулел мой корешь и чувствует как играет его кореш Тут особая сила которой в этой игре видимо никто не обладает Это второй каминг-аут в разделе после меня и Варо? Изменено 25 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2272 25 марта 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я надеюсь мы выгоним сегодня мафию хайфв который признался на 5 игр вперед))))))) Поддерживаю. Вот у меня на нем голос, а твой где? Голоса эта шиука для лохов которые лвлят Мне они мафию находитб не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2273 25 марта 2021 @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2274 25 марта 2021 @Fint малую на двоих распечатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2275 25 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума хахаин пишет что я мафия барарум пишет что я мафия теперь хахаин собрался идти в мою мафию барарума ночью из этого вывод - да хахаин таки мафия и очень хочет изобразить, что я с ним Ты и так с ним надеюсь будут очередные извинения Блять, это только мне очевидно что вы 2 мафии? настолько очевидно, что ты не пошел охотой в хахаина и что-то мне подсказывает, что и ко мне не пойдешь Изменено 25 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2277 25 марта 2021 подожду ещё чуть чуть, может новая инфа появится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2278 25 марта 2021 финт, в очередь хахаин и юци я первый вычислил (буду первый извиняться ес чо) потом мессор потом ты Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2279 25 марта 2021 Извинюсь ночью охотой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2280 25 марта 2021 Вычислил(накидал какие-то заметки) по юцы которые не близки к реальности Написал мой ник на рандоме Мессора добавил с которым я тоже не мафия И финта мжа засунул Пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение