Hikara #2281 25 марта 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Бара - ман мож скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2282 25 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: @Fint малую на двоих распечатаем? Против МЖМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2283 25 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 25 марта 2021 У Юци один таргет за игру - мой опорный мж и брат Бара Ещё она хотела меня использовать в своих грязных целях, но я вовремя уловил пиздешь и теперь обязан эй отомстить Ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2285 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Вычислил(накидал какие-то заметки) по юцы которые не близки к реальности Написал мой ник на рандоме Мессора добавил с которым я тоже не мафия И финта мжа засунул Пиздец блять то есть твои заметки по мне , где я якобы была не против дневного в санту и ничего про него не говорила близки к реальности ? ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2286 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен Тогда сливаем Хахича, ночью идём с тобой убивать Ютси Если у нас с двух сторон мафия сходится, то почему не объединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2287 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Бара - ман мож скринить думала про это, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2289 25 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен Тогда сливаем Хахича, ночью идём с тобой убивать Ютси Если у нас с двух сторон мафия сходится, то почему не объединиться? так я не вижу в хахаине мафиию, и не понимаю почему он вообще форсится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 25 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: пиздешь с одной стороны вроде как мужской род но стоит мягкий знак + контекст и может быть женским сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2291 25 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Fint малую на двоих распечатаем? Против МЖМ Ну ты можешь просто рядом постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2292 25 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2293 25 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Fint малую на двоих распечатаем? Против МЖМ Ну ты можешь просто рядом постоять Мож она постоит? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2294 25 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен Тогда сливаем Хахича, ночью идём с тобой убивать Ютси Если у нас с двух сторон мафия сходится, то почему не объединиться? так я не вижу в хахаине мафиию, и не понимаю почему он вообще форсится сейчас Голосуй тогда в Етси, в чем проблема? Они тут разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2296 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 25 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: @Fint малую на двоих распечатаем? Против МЖМ Ну ты можешь просто рядом постоять Мож она постоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2298 25 марта 2021 Фулел, кого предлагаешь выгнать вместо Ххн? @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2299 25 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: @Fint малую на двоих распечатаем? Против МЖМ Ну ты можешь просто рядом постоять Мож она постоит? а может вы оба пойдёте к той кому ваше внимание нужно?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2300 25 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @Messor а откуда у тебя хахаин мафия? Очевидный маф, что такого? Или ты не видешь его мафом? нет, а в чём очевидность его мафиозности? Я вижу только то что он болды сегодня как даун слил и вчера влево проголосовал, но то что ётси и хайфа пара мафией я с ним полностью согласен И почему твой голос еще не на Хайфе в таком случае? Он у тебя маф с 1го дня и ты в него охотился к чему этот вопрос? У меня как то цвета поменялись? Ровно к тому о чем я написал: почему за 3 часа до ночи у тебя даже предва нет на твоей топ1 мафии? во первых 4, во вторых с какой целью ты спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение