Cryless #2361 25 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: у меня хахаин и базон мж ок. Куда ты хочешь голсовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2362 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: Вычислил(накидал какие-то заметки) по юцы которые не близки к реальности Написал мой ник на рандоме Мессора добавил с которым я тоже не мафия И финта мжа засунул Пиздец блять не, прост мессор после меня это начал писать и финт вот щас Hikara написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: вот то что сейчас происходит между бара - хахаин и есть разбежка резко друг в друга собрались, не забывая меня упоминать, не знаю поможет ли вам это замечание, думаю не поможет, но моё дело сообщить об этом Бара - ман мож скринить почему? не понимаю таких вычислений срсли Так тебе и не надо понимать чел ладно, твоё дело ближе к лейту (если мы там окажемся вместе) - пообщаемся сам тебе напомню) Ты сегодня решил побить рекорды кринжа? хватит по эмо играть)) Так а хули ты пост выдаешь как в шкалке учительница Уууу Камилла после уроков поговорим я тебе на помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2363 25 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Слушай, я 10 раз спрашивал у кого среди хахаина и Базона хикки есть мж? Мне никто ни одна живая душа не ответила сейчас вот начинается я не видел, бозон хикки нет. Хахаин точно не чернее токсичной и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2364 25 марта 2021 Блять, вы даже не можете накидавть в очевидного мафа хахаина В итоге уйду я и будут тыкать в друг друга почему 1 затерпел а другой кинул в сторону И половина будет мирных Ор блять а не игра Мафия на ПД добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2365 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: у меня хахаин и базон мж ок. Куда ты хочешь голсовать? Да в мессора я хочу голосовать, скок мне это раз надо написать. Я туда и проголосовал, че от меня требуется еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2366 25 марта 2021 да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2367 25 марта 2021 Fint написал Только что: Мафия на ПД добро пожаловать Говорит тот, кто двойку слил мимо Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2368 25 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: то есть я правильно понимаю что даунесса ни у кого не мж, но на вилке стоит хахаин? У кого хахаин чернее анимешницы и за что? Как минимум Хикара считает, что Йотси мж. Я не уверен, но сегодня ее точно не трогал бы. Хикара всегда её поддерживает, так что это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 25 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мафия на ПД добро пожаловать Говорит тот, кто двойку слил мимо Хахича У меня 2ка на долбоебе, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да А я тебя не предупреждала еще когда ты личку кидала? Шо типа тебе бесполезно вообще в адекватность пытаться, ты или как кароси будешь или захейчена пока сами не заебутся Добро пожаловать на продоту, снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да Пиздец контрастная да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2372 25 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Мафия на ПД добро пожаловать Говорит тот, кто двойку слил мимо Хахича У меня 2ка на долбоебе, меня устраивает на долбоебе у хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да А я тебя не предупреждала еще когда ты личку кидала? Шо типа тебе бесполезно вообще в адекватность пытаться, ты или как кароси будешь или захейчена пока сами не заебутся Добро пожаловать на продоту, снова Ты это мафии пишешь дурында Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2374 25 марта 2021 Fint написал Только что: Блять, вы даже не можете накидавть в очевидного мафа хахаина В итоге уйду я и будут тыкать в друг друга почему 1 затерпел а другой кинул в сторону И половина будет мирных Ор блять а не игра Мафия на ПД добро пожаловать ничего, сейчас в очевидную мафию меня накидают а ты готовь извинения если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2375 25 марта 2021 Как же забало это оправдание "по хейту". Сука меня 3 игры подарят пытаются на грани фола слить в первый день Я тут, бля, я поцарапалаааась Ну почему вы в меня голосуете хейтеры? Юци не может в соло играть, если только не я ее до лейта дотаскиваю или же сильно окрасняю и ее убивают Худший союзник Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Мафия на ПД добро пожаловать Говорит тот, кто двойку слил мимо Хахича У меня 2ка на долбоебе, меня устраивает Ну так и остальные кто в тебя голосовали могут так же сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2376 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да А я тебя не предупреждала еще когда ты личку кидала? Шо типа тебе бесполезно вообще в адекватность пытаться, ты или как кароси будешь или захейчена пока сами не заебутся Добро пожаловать на продоту, снова мне по своему больше нравится, где-то между вам баланcировать, не все же уёбки, но может включу дурочку на пару игр, чтоб не трогали пару дней хоть ;) Messor написал Только что: Как же забало это оправдание "по хейту". Сука меня 3 игры подарят пытаются на грани фола слить в первый день Я тут, бля, я поцарапалаааась Ну почему вы в меня голосуете хейтеры? Юци не может в соло играть, если только не я ее до лейта дотаскиваю или же сильно окрасняю и ее убивают Худший союзник Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Мафия на ПД добро пожаловать Говорит тот, кто двойку слил мимо Хахича У меня 2ка на долбоебе, меня устраивает Ну так и остальные кто в тебя голосовали могут так же сказать мне после тайги прямым текстом говорили, что выгоняли не столько как мафию, сколько из хейта ну продолжайте, я все равно буду по своему играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2377 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да А я тебя не предупреждала еще когда ты личку кидала? Шо типа тебе бесполезно вообще в адекватность пытаться, ты или как кароси будешь или захейчена пока сами не заебутся Добро пожаловать на продоту, снова Ты это мафии пишешь дурында Да ты обосрался челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2378 25 марта 2021 Одно ясно точно здесь воняет Fulelgupport, Messor и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2379 25 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да А я тебя не предупреждала еще когда ты личку кидала? Шо типа тебе бесполезно вообще в адекватность пытаться, ты или как кароси будешь или захейчена пока сами не заебутся Добро пожаловать на продоту, снова Ты это мафии пишешь дурында Да ты обосрался челик ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2380 25 марта 2021 Это мои чесночные чресла, сори пацаны Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да, думаю будет неплохо если я уйду под ваши оскорбления а после игры скажете, что контрастная, но не по хейту да-да А я тебя не предупреждала еще когда ты личку кидала? Шо типа тебе бесполезно вообще в адекватность пытаться, ты или как кароси будешь или захейчена пока сами не заебутся Добро пожаловать на продоту, снова Ты это мафии пишешь дурында Да ты обосрался челик ну посмотрим Да мне не интересно смотреть как ты обсираешься, годами наблюдаю это но на твою игру не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение