Santjaga #262 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал Только что: Висп ты черный Хорошо, вилкуемся с тобой значит Почему Хайфа мафия если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит Он не доживает до охоты Но Гаспар правда не оч выглядит даже с учетом голосу на санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 24 марта 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет А ты ролтона по какойто хуйне че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #265 24 марта 2021 Как по мне, так хахаин пока самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #266 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Сантьяга Не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Висп ты черный Хорошо, вилкуемся с тобой значит Почему Хайфа мафия если я мж? Потому что мафия может окраснять заплывшего мж в топике по слабым неадекватным причинам для получения алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит Он не доживает до охоты Но Гаспар правда не оч выглядит даже с учетом голосу на санте ну вот смотри ты уже с ним вилковаться хочешь 1 из вас уходит, что делать со вторым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #269 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Висп ты черный Хорошо, вилкуемся с тобой значит Почему Хайфа мафия если я мж? Потому что мафия может окраснять заплывшего мж в топике по слабым неадекватным причинам для получения алибосов Так почему ты меня голосуешь а не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет А ты ролтона по какойто хуйне че делать будем? Ролтон выгоняется сейчас? Обсуждается хотя бы минимально? Я написал, что для меня то, что он написал скорее красный мув и я готов играть с ним докажм обратное Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Висп ты черный Хорошо, вилкуемся с тобой значит Почему Хайфа мафия если я мж? Потому что мафия может окраснять заплывшего мж в топике по слабым неадекватным причинам для получения алибосов Так почему ты меня голосуешь а не его? Потому что ты вскрылся мафией, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #271 24 марта 2021 (изменено) Если у тебя, Висп, Хайфа при любом моем цвете мафией получается (что все равно абсурд тк нет для этого оснований) *то почему болд на мне? Не логично боже чисто в топик зашел и в прямом эфире муфлона на чистую воду вывел. время мжей Изменено 24 марта 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #272 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Пандака добираю в мж, за самую лучшую координацию Мессор вычеркнут из списка мж за отсутсвие яиц и хуёвую координацию@BRA_HAYFA привет, братик, за что Санту мж взял? за наглое начало чел откровенно в себя байтит охоту, минусовый мув на мафии как по мне ну и на фоне гаспара получше выглядит Он не доживает до охоты Но Гаспар правда не оч выглядит даже с учетом голосу на санте ну вот смотри ты уже с ним вилковаться хочешь 1 из вас уходит, что делать со вторым? Ну если он уйдёт мж, можешь меня стрельнуть, если тебе так проще будет один фиг сегодня уйдёт человек, который представился мафией Santjaga написал Только что: Если у тебя, Висп, Хайфа при любом моем цвете мафией получается (что все равно абсурд тк нет для этого оснований) боже чисто в топик зашел и в прямом эфире муфлона на чистую воду вывел. время мжей Где ты нашёл, что Хайфа у меня мафия при любом твоём цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Не знаю вон у Хайфы Санта мж ты его полудефнул Я буду убивать Хайфу, если Сантьяго мж уйдет А ты ролтона по какойто хуйне че делать будем? Ролтон выгоняется сейчас? Обсуждается хотя бы минимально? Я написал, что для меня то, что он написал скорее красный мув и я готов играть с ним докажм обратное ролтон выдал просто рандомный набор ников с кем будет играть это никак не окрасняет его, ты решаешь за это дать ему мжа тут ваще не к нему претензия, а к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #274 24 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Где ты нашёл, что Хайфа у меня мафия при любом твоём цвете? Ты ж в него охотиться собрался если я уйду мж. А я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #275 24 марта 2021 Хорошо, что виспа в прошлой игре не было, а то я там постоянно про конфу шутковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #276 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Где ты нашёл, что Хайфа у меня мафия при любом твоём цвете? Ты ж в него охотиться собрался если я уйду мж. А я мж. Ну хорошо, если он мирный, то значит умру я?Ты же меня чёрным назвал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 24 марта 2021 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну если он уйдёт мж, можешь меня стрельнуть, если тебе так проще будет один фиг сегодня уйдёт человек, который представился мафией он уходит мж ты собираешься стрелять в меня, потому что санта мж мне говоришь чтоб я стрелял в тебя ты умираешь, о чем это говорит? ты не попал или я попал? Изменено 24 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #278 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну если он уйдёт мж, можешь меня стрельнуть, если тебе так проще будет один фиг сегодня уйдёт человек, который представился мафией он уходит мж ты собираешься стрелять в меня, потому что санта мж мне говоришь чтоб я стрелял в тебя ты умираешь, о чем это говорит? ты не попал или я попал? Херово да выйдет, значит пропущу, если он уйдёт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #279 24 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Где ты нашёл, что Хайфа у меня мафия при любом твоём цвете? Ты ж в него охотиться собрался если я уйду мж. А я мж. Ну хорошо, если он мирный, то значит умру я?Ты же меня чёрным назвал тогда? Я на зачилку - играю только поздно вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #280 24 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Хорошо, что виспа в прошлой игре не было, а то я там постоянно про конфу шутковал Давай не путать шутки про ответь в дискорде и прочее и первым постом вскрыться мафией Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Где ты нашёл, что Хайфа у меня мафия при любом твоём цвете? Ты ж в него охотиться собрался если я уйду мж. А я мж. Ну хорошо, если он мирный, то значит умру я?Ты же меня чёрным назвал тогда? Я на зачилку - играю только поздно вечером Я думаю у тебя есть время поиграть до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение