pnanrkotikivj #21 23 марта 2021 Я ппосто не в пуле, лан реьят удачи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #22 23 марта 2021 Аврилку кста в зеркале хахаина не видно, вампир ебучий Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 23 марта 2021 да нормальный план готов чисто один на один выйти за гаражами ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 23 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Всем привет, я мж. Если кто то будет сомневаться в моей роли объявляйте охоту как на пидора, как на белоруса как на кого угодно вообще похуй. Сам лично планирую нон стопом охотиться, сходу играю Дисп, Кароси, Мессор Готов мазать чресла Аврилке и Солюшену Спасибо, что добавил в ваше белорусское пати. Хоть я и русский, но не поддерживаю режим Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 23 марта 2021 ВМожет боженька благославил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #26 23 марта 2021 Avrilka написал Только что: да нормальный план готов чисто один на один выйти за гаражами ночью Да там гсч выбирает кто охотится будет, так пиздато как я продумала не выйдет Но за гаражами выйду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 23 марта 2021 Уран & энд пидарасес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #28 23 марта 2021 Hikara написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: да нормальный план готов чисто один на один выйти за гаражами ночью Да там гсч выбирает кто охотится будет, так пиздато как я продумала не выйдет Но за гаражами выйду офк Ну никто больше не отправляет значит, у нас же адекватные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 23 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Так играем математически У аврилыча 66% ролей у лионеля 66% ролей Отправляет аврилку в охоту на старого Старый сдох - аврилыч мж и изи винчик с ним делаем Старый не сдох - выгоняем аврилыча и делаем винчик с леней Го некст я все продумала Значит не отправляем. Делаем пвп между ними двумя pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я ппосто не в пуле, лан реьят удачи) Братан ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #30 23 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: да нормальный план готов чисто один на один выйти за гаражами ночью Да там гсч выбирает кто охотится будет, так пиздато как я продумала не выйдет Но за гаражами выйду офк Ну никто больше не отправляет значит, у нас же адекватные мжи я тебя ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я ппосто не в пуле, лан реьят удачи) Братан ты в игре Ты рад этому? P0JIT0H написал Только что: Личку отправил ноги на столе Ролтон, нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 23 марта 2021 Uranium235 написал 57 минут назад: Число игроков: 21. Число мафов: 5. Маньяк: 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 23 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: у нас же адекватные мжи Эт с каких пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 23 марта 2021 С тех самых хикара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #36 23 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: да нормальный план готов чисто один на один выйти за гаражами ночью Да там гсч выбирает кто охотится будет, так пиздато как я продумала не выйдет Но за гаражами выйду офк Ну никто больше не отправляет значит, у нас же адекватные мжи я тебя ебну По голове себе ебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #37 23 марта 2021 Вскрываюсь, я клеточник. Сегодня себя в клетку посажу, чтоб не убили. Завтра доктор меня хилит. Ну и так по кругу. Такъ победимъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 23 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты рад этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 23 марта 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты рад этому? Нахуй иди лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 23 марта 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: Ну никто больше не отправляет значит, у нас же адекватные мжи Да я, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение