Fulelgupport #541 24 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? даю шанс лошкам насладиться игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 24 марта 2021 Пушка 10 из 10 Вместо чекать килом, два дня вешать мутных Ну это логичней . Сразу видно с кем играешь , предлагаю сегодня еще сыграть в пас. Так мы точно мж не выгоним еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #543 24 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. согласен сидит вскрытая мафия хайфа, а они координируют уже 4 часа Точно Хайва? А не Сантьяго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #544 24 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? да лучше вообще не иметь мафию, чем такую как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #545 24 марта 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Из того что предлагает висп + в том, что если челикс выжил после охоты - значит он точно ходил убивать мафа. Если выжили оба, значит мафия потратила блок либо тот кто охотится - мафия Теперь напиши мне дальнейшие действия из этого? Вот прошла ночь, аврилка сходил в лионеля - оба живы Чо решаем? Типа заранее мож, поймешь вчем тупость этой идеии а если два тела ночью умерли по твоей что решаем? ,Ты мне не вопросом на вопросом отвечай. бичпакет У меня все очевидно У меня вешаем днём аврилку, там либо мафия , либо блок потратили В случае твоей координации и двумя трупами 0 инфы Тот же вопрос долбоеб. А кто тот на кого охотились?))))))))) что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 24 марта 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? да лучше вообще не иметь мафию, чем такую как у тебя Так стоп Я же только тебя подозреваю, значит ты нарцисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #547 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. согласен сидит вскрытая мафия хайфа, а они координируют уже 4 часа Точно Хайва? А не Сантьяго? ну почитай там, подумай о чем он вообще пишет, может шестеренки правильно в голове встанут и ты сам поймешь что к чему знающие люди уже давно все поняли и просто ждут час пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #548 24 марта 2021 Hikara написал 16 минут назад: Ход мафии и мана после охоты извиняюсь, тоже не прочитал сетос Hikara написал 17 минут назад: Бля цыганенок ну не беси меня а теперь ты извинись Hikara написал 3 минуты назад: Пушка 10 из 10 Вместо чекать килом, два дня вешать мутных Ну это логичней . Сразу видно с кем играешь , предлагаю сегодня еще сыграть в пас. Так мы точно мж не выгоним еще играю в пас кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #549 24 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? да лучше вообще не иметь мафию, чем такую как у тебя Так стоп Я же только тебя подозреваю, значит ты нарцисс? а может это ты не очень умный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 24 марта 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? да лучше вообще не иметь мафию, чем такую как у тебя Так стоп Я же только тебя подозреваю, значит ты нарцисс? а может это ты не очень умный ? А может ты просто не хочешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #551 24 марта 2021 Случайно поставил лайк посту хикары Цвет ей пока не буду давать никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #552 24 марта 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Да нахуй вообще охититься, это для дебиков которые не могут по топану вычислить мафию. Чет напридумывали себе, сидят 20 страниц обсуждают. Ты че дебик? Если нет, то почему у тебя в посте нет ников на мафию? да лучше вообще не иметь мафию, чем такую как у тебя Так стоп Я же только тебя подозреваю, значит ты нарцисс? а может это ты не очень умный ? А может ты просто не хочешь играть? не трачу энергию на хуйню просто это не очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #553 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: А лионель в этом всем кем получсется?)) Отправляем Лионеля охотиться, если Аврилка маф И опять никто не умер)) Теперь вопрос. Как ты из этого всего поймешь следующее а) после первого дня. что аврилка был не в блоке до дневного? б) если он уйдет мирным, то все таки кто лионель? аврилка же мог быть в блоке в) если следующий ты отправлящей охотиться на бичпакет и снова никто не умер г) как ты опять разберешься кто там что?) Точно мафией будет только один из трех в этой цепочке, а все остальныие изи мжи и ты просто будешь тратить на них дневные 10 из 10. Просто проверить мутного на мафию получить точно мж из него чуть что в размен на дохлого мжа ИЛи вообще ебнуть мафию так, куда хуже чем вот это нагромождение хуйни???? Давно таким тупымстал или за последние пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #554 24 марта 2021 Важное объявление: вместо @Avrilka в игру влетает @Fint а вместо @Karosi появляется @Bararym Замены сделаны, замен больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #555 24 марта 2021 toouur написал Только что: теперь ты извинись Шо шо?) Uranium235 написал Только что: а вместо @Karosi появляется @Bararym Этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #556 24 марта 2021 пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #557 24 марта 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Важное объявление: вместо @Avrilka в игру влетает @Fint а вместо @Karosi появляется @Bararym Замены сделаны, замен больше нет. Ждём новый поток координаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #558 24 марта 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: вместо @Avrilka в игру влетает @Fint ебать це пекло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #559 24 марта 2021 @Uranium235верни голоса мне надо в димасика двойку хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #560 24 марта 2021 Карася на дисперсию надо было заменить, получилось Лёня своего пошапке заиграл пхпзахзп Hikara написал 2 минуты назад: Шо шо?) ну я русский, а ты обзываешься, нехорошо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение