Fulelgupport #701 24 марта 2021 Fint написал 40 минут назад: toouur написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: toouur написал 46 минут назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя У меня хикара мирная, схожу как она скажет если че Ты писос сосешь Я не знаю насколько профитно твое предложение просто знаю что ты по кд хуйню предлагаешь)) Ну я вижу это сообщение, а потом ты говоришь, что в мессора не пойдешь, как хикара предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 24 марта 2021 Хикара, если ты пишешь "все идут в одного", то надо выяснить сколько этих "всех" ,чтобы не был один Финт. Я, к примеру, считаю ублюдством убивать Ххн, который в прошлой игре не дожил даже до конца 1го дня, не говоря о том, что он не наиграл на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 24 марта 2021 @Hikara еще раз, я иду в хахаина, мне алиб ваших нахуй не нужно, я завтра иду в другого и так пока не перебью всю мафию или не сдохну, тебя такое устроит или и тут придумаешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #704 24 марта 2021 кстати у меня голос на мафии , можно докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #705 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Хикара, если ты пишешь "все идут в одного", то надо выяснить сколько этих "всех" ,чтобы не был один Финт. Я, к примеру, считаю ублюдством убивать Ххн, который в прошлой игре не дожил даже до конца 1го дня, не говоря о том, что он не наиграл на мафию так он же не умрет, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 24 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 41 минуту назад: toouur написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: toouur написал 48 минут назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя Показать больше У меня хикара мирная, схожу как она скажет если че Ты писос сосешь Я не знаю насколько профитно твое предложение просто знаю что ты по кд хуйню предлагаешь)) Ну я вижу это сообщение, а потом ты говоришь, что в мессора не пойдешь, как хикара предлагает Иди на хуй, до этого другой пост был После хахича тебя уебок за деф хахича и контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #707 24 марта 2021 Я не понимаю спор насчёт меня и Финта. С ним я не играю и не нуждаюсь в защите в топане. Я уже говорил не однократно, что если сегодня уходит мже, то играем по его координации. Заебали уже спорить, это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #708 24 марта 2021 На каком основании Хикара тут координацию мутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Хикара, если ты пишешь "все идут в одного", то надо выяснить сколько этих "всех" ,чтобы не был один Финт. Я, к примеру, считаю ублюдством убивать Ххн, который в прошлой игре не дожил даже до конца 1го дня, не говоря о том, что он не наиграл на мафию А я считаю шо у тебя голос скорее всего на мж и мне поебать ублюдство или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #710 24 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Хикара, если ты пишешь "все идут в одного", то надо выяснить сколько этих "всех" ,чтобы не был один Финт. Я, к примеру, считаю ублюдством убивать Ххн, который в прошлой игре не дожил даже до конца 1го дня, не говоря о том, что он не наиграл на мафию ну если он мже он и не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #711 24 марта 2021 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: toouur написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: toouur написал 49 минут назад: не, ты сходи к Лионелю. сам вычислил сам убей а я мутный? мы охотой проверяем 2х мутных, вот я мутный у тебя? или у кого то? Не ну если решите что да, то ок Просто по мне я пиздец мирные посты пишу, это как рисковать кч в игре как же Димон хорош я вообще уже сказал, я за то, чтобы по 3-4 человека шли к 3 мутным. Сразу три проверки и кароче инфы в 4 раза больше, чем пердеть с лионельв хахаина. Мне Лионельв Хахаина нихуй не даст. А вот Хикара Ты дед в Лионеля Хахаин Сантьяго Висп в Мессора и Гасп фуфел мвп в барарума дадут дохуя Показать больше У меня хикара мирная, схожу как она скажет если че Ты писос сосешь Я не знаю насколько профитно твое предложение просто знаю что ты по кд хуйню предлагаешь)) Ну я вижу это сообщение, а потом ты говоришь, что в мессора не пойдешь, как хикара предлагает Иди на хуй, до этого другой пост был После хахича тебя уебок за деф хахича и контраст Так а че ты мнение по 10 раз меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 24 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Хикара, если ты пишешь "все идут в одного", то надо выяснить сколько этих "всех" ,чтобы не был один Финт. Я, к примеру, считаю ублюдством убивать Ххн, который в прошлой игре не дожил даже до конца 1го дня, не говоря о том, что он не наиграл на мафию так он же не умрет, если мж Да, и станет чекнутым красным игроком и умрет во 2ю ночь, о чем он сам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #713 24 марта 2021 Fint написал Только что: @Hikara еще раз, я иду в хахаина, мне алиб ваших нахуй не нужно, я завтра иду в другого и так пока не перебью всю мафию или не сдохну, тебя такое устроит или и тут придумаешь чего? Не не катит чел и зачем ты мне координации чет пишешь если собрался энивей в хахаина упираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 24 марта 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? Я готов поддержать ее, если она выбирает туже стратегию что и я Возражения? Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #715 24 марта 2021 финт идет просто ко мне пусть играть учится нахуй нам мж по приколу терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #716 24 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: На каком основании Хикара тут координацию мутит? Я готов поддержать ее, если она выбирает туже стратегию, что и я Возражения? если ты ещё в её когорте мирной, то я просто хуй положу на эту координацию и отправлю своего самого чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #717 24 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я не понимаю спор насчёт меня и Финта. С ним я не играю и не нуждаюсь в защите в топане. Я уже говорил не однократно, что если сегодня уходит мже, то играем по его координации. Заебали уже спорить, это самый лучший вариант Ну смотря кто этот мж. Если условный Сантьяго уходя скажет убивать Виспа, то я против, к примеру. Где гарантия, что в его цель пойдет хотя бы 3 человека? Ваще надо на ночь накидать примерно за час, тогда твой план имеет право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #719 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Хикара, если ты пишешь "все идут в одного", то надо выяснить сколько этих "всех" ,чтобы не был один Финт. Я, к примеру, считаю ублюдством убивать Ххн, который в прошлой игре не дожил даже до конца 1го дня, не говоря о том, что он не наиграл на мафию так он же не умрет, если мж Да, и станет чекнутым красным игроком и умрет во 2ю ночь, о чем он сам написал можно похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #720 24 марта 2021 Никакой точно координаци рньше чем за 15 мин до ночи и не будет хули вы себе думаете Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: На каком основании Хикара тут координацию мутит? а кто должен это делать?) Предполагаю он намекает на ньюфага типа себя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение