Messor #821 24 марта 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Фуфел обозначу пока цель для вилки можно поинтересоваться за что? Проголовал в меня, доел за топаном. Вероятный маф, и если вилкуемся то уже разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Ты же 4х отправил еще Все мутные мафии да? Уууу Начнем с того, что ты не найдешь 4 мутных, которые не породят вопросы о ролях после их смерти. Если ты выбираешь среди мутных, то ты наверняка с большей вероятностью выбираешь мафов, чем среди красных. Ну 4 охотника, 2 мж, 2 мафии. Допустим целью выбрали мафию, но мафия заблочила одного и убила второго. Настоящий в блоке с вероятностью 50%, а ты считаешь, что мафия = мж до критики Один я понимаю, что выбирать всех мутных в стрелки = габэла? Ну давай размегивать точно красных в мутных красных в которых координация Короче ты мафия Почему разменивать, если выбирается наиболее черная цель с которой все согласны? При этом в такой схеме каждый минус красный дает чек не мафии. Давай посылать мутных и потом гадать что произошло, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #824 24 марта 2021 Я готов охотиться на мвп, но с условием, что координировать будет варо, а если координировать будет хикара, то я пойду охотиться только на бозона, однако лишь в случае, если на дневном отлетит тур и мне напишут про охоту в промежутке между 19.45 и 20.10 Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #826 24 марта 2021 Вся ваша аналитика это конечно хорошо ребят, но очень сложно и много "если" Просто идти толпой и бить одного всегда эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Ты же 4х отправил еще Все мутные мафии да? Уууу Начнем с того, что ты не найдешь 4 мутных, которые не породят вопросы о ролях после их смерти. Если ты выбираешь среди мутных, то ты наверняка с большей вероятностью выбираешь мафов, чем среди красных. Ну 4 охотника, 2 мж, 2 мафии. Допустим целью выбрали мафию, но мафия заблочила одного и убила второго. Настоящий в блоке с вероятностью 50%, а ты считаешь, что мафия = мж до критики Один я понимаю, что выбирать всех мутных в стрелки = габэла? Показать больше Ну давай размегивать точно красных в мутных красных в которых координация Короче ты мафия Почему разменивать, если выбирается наиболее черная цель с которой все согласны? При этом в такой схеме каждый минус красный дает чек не мафии. Давай посылать мутных и потом гадать что произошло, ты мафия Если хахаин мутный мж и об него умрет мирная у всех Хикара заебись ход будет да, Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 24 марта 2021 Messor написал Только что: Вся ваша аналитика это конечно хорошо ребят, но очень сложно и много "если" Просто идти толпой и бить одного всегда эффективней РУССКИЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #829 24 марта 2021 блять когда этот день законится ебаный рот просто 20 с лишним страниц ебаных координаций вы вообще поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #830 24 марта 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Фуфел обозначу пока цель для вилки можно поинтересоваться за что? за то что я в него кинул) а других челов он на себя агрить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #831 24 марта 2021 Messor написал Только что: Вся ваша аналитика это конечно хорошо ребят, но очень сложно и много "если" Просто идти толпой и бить одного всегда эффективней Чо детство свое вспомнил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #832 24 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Ты же 4х отправил еще Все мутные мафии да? Уууу Начнем с того, что ты не найдешь 4 мутных, которые не породят вопросы о ролях после их смерти. Если ты выбираешь среди мутных, то ты наверняка с большей вероятностью выбираешь мафов, чем среди красных. Ну 4 охотника, 2 мж, 2 мафии. Допустим целью выбрали мафию, но мафия заблочила одного и убила второго. Настоящий в блоке с вероятностью 50%, а ты считаешь, что мафия = мж до критики Один я понимаю, что выбирать всех мутных в стрелки = габэла? Показать больше Ну давай размегивать точно красных в мутных красных в которых координация Короче ты мафия Почему разменивать, если выбирается наиболее черная цель с которой все согласны? При этом в такой схеме каждый минус красный дает чек не мафии. Давай посылать мутных и потом гадать что произошло, ты мафия Если хахаин мутный мж и об него умрет мирная у всех Хикара заебись ход будет да, Лионель? Каждый мж сам может за себя сказать готов ли он пойти в цель, его никто не может заставить личку отправить. Хз что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #833 24 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Я готов охотиться на мвп, но с условием, что координировать будет варо, а если координировать будет хикара, то я пойду охотиться только на бозона, однако лишь в случае, если на дневном отлетит тур и мне напишут про охоту в промежутке между 19.45 и 20.10 привет, ты охуел? gasp понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #834 24 марта 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вся ваша аналитика это конечно хорошо ребят, но очень сложно и много "если" Просто идти толпой и бить одного всегда эффективней РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #835 24 марта 2021 я думал, что хартстоне ебанутый сеттинг, но он и рядом не стоял с этой охотной поеботиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #836 24 марта 2021 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Фуфел обозначу пока цель для вилки можно поинтересоваться за что? Проголовал в меня, доел за топаном. Вероятный маф, и если вилкуемся то уже разноцвет Я тя посадил на жопу, ты под меня подстелился и поменял цвет хикары. Че я там доел?))) Проголосовал в меня - маф. Это вообще в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #837 24 марта 2021 вы этим ебаным плейстайлом обсуждениями координаций просто дали мафии воздуха где она просто затерялась в этом же блять невозможно понять роли вы совсем нахуй конченные что ли просто блять сантьяга и хайфа 2 фастночи, просто люди признались мафиями за 3 поста, нет они дрочат сука координацию Я ПОЙДУ ХАХАИНА, НИТ Я ПАЙДУ ТЫ ДАЛБАЕБ НЕТ МЫ НЕ ПОЙДЕМ, МЫ ПОЙДЕМ ТОГО КТО СТОЯЛ НА ВИЛКЕ НЕТ МЫ ПОЙДЕМ ТОГО КОГО ВЕСЬ ТОПИК ПОДОЗРЕВАЕТ А ОН ПОЙДЕТ В ТОГО КОГО САМ ПОДОЗРЕВАЕТ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ПОЕХАВШИЕ БЛЯТЬ с этой координацией ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #838 24 марта 2021 отправлю охоту на лионеля посмотрим чья математика лучше (в подворотне) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Ты же 4х отправил еще Все мутные мафии да? Уууу Начнем с того, что ты не найдешь 4 мутных, которые не породят вопросы о ролях после их смерти. Если ты выбираешь среди мутных, то ты наверняка с большей вероятностью выбираешь мафов, чем среди красных. Ну 4 охотника, 2 мж, 2 мафии. Допустим целью выбрали мафию, но мафия заблочила одного и убила второго. Настоящий в блоке с вероятностью 50%, а ты считаешь, что мафия = мж до критики Один я понимаю, что выбирать всех мутных в стрелки = габэла? Показать больше Ну давай размегивать точно красных в мутных красных в которых координация Короче ты мафия Почему разменивать, если выбирается наиболее черная цель с которой все согласны? При этом в такой схеме каждый минус красный дает чек не мафии. Давай посылать мутных и потом гадать что произошло, ты мафия Если хахаин мутный мж и об него умрет мирная у всех Хикара заебись ход будет да, Лионель? Каждый мж сам может за себя сказать готов ли он пойти в цель, его никто не может заставить личку отправить. Хз что ты несешь Ты мафия, ты координируешь на явно минусовые ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Вся ваша аналитика это конечно хорошо ребят, но очень сложно и много "если" Просто идти толпой и бить одного всегда эффективней Чо детство свое вспомнил да? Ты это чеченцу говоришь дурочка Лучше тебе сразу извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение