gasp #841 24 марта 2021 один тут человек умный, да и тот хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #842 24 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: блять когда этот день законится ебаный рот просто 20 с лишним страниц ебаных координаций вы вообще поехавшие Согласен. Я все написал на эту тему, что думаю, не хочу с Димасом размазывать очевидные вещи хз. Хайфа - Санта нормальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #843 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Ты же 4х отправил еще Все мутные мафии да? Уууу Начнем с того, что ты не найдешь 4 мутных, которые не породят вопросы о ролях после их смерти. Если ты выбираешь среди мутных, то ты наверняка с большей вероятностью выбираешь мафов, чем среди красных. Ну 4 охотника, 2 мж, 2 мафии. Допустим целью выбрали мафию, но мафия заблочила одного и убила второго. Настоящий в блоке с вероятностью 50%, а ты считаешь, что мафия = мж до критики Один я понимаю, что выбирать всех мутных в стрелки = габэла? Показать больше Ну давай размегивать точно красных в мутных красных в которых координация Короче ты мафия Почему разменивать, если выбирается наиболее черная цель с которой все согласны? При этом в такой схеме каждый минус красный дает чек не мафии. Давай посылать мутных и потом гадать что произошло, ты мафия Если хахаин мутный мж и об него умрет мирная у всех Хикара заебись ход будет да, Лионель? Каждый мж сам может за себя сказать готов ли он пойти в цель, его никто не может заставить личку отправить. Хз что ты несешь Представила себе игру где за меня чет решать будут Сука не смогла, а ведь я могу представить как хуй входит впизду и вылазить через рот , а еще жива при этом Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: блять когда этот день законится ебаный рот просто 20 с лишним страниц ебаных координаций вы вообще поехавшие Согласен. Я все написал на эту тему, что думаю, не хочу с Димасом размазывать очевидные вещи хз. Хайфа - Санта нормальное дневное Хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #844 24 марта 2021 вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #845 24 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: отправлю охоту на лионеля посмотрим чья математика лучше (в подворотне) здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #846 24 марта 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Вся ваша аналитика это конечно хорошо ребят, но очень сложно и много "если" Просто идти толпой и бить одного всегда эффективней Чо детство свое вспомнил да? Ты это чеченцу говоришь дурочка Лучше тебе сразу извиниться Использую коран если вдруг прокладки заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 24 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Фуфел обозначу пока цель для вилки можно поинтересоваться за что? Проголовал в меня, доел за топаном. Вероятный маф, и если вилкуемся то уже разноцвет Я тя посадил на жопу, ты под меня подстелился и поменял цвет хикары. Че я там доел?))) Проголосовал в меня - маф. Это вообще в голос. Извини что? Знаешь, не чувствую от тебя разъебки совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: отправлю охоту на лионеля посмотрим чья математика лучше (в подворотне) здохнеш значит дам тебе алебас от коршунов и стану героем посмертно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #849 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Финт и еще 4 красных игрока охотились на Хахаина. Уже хуево Надо отправлять мутных Ну ты отправил себя и еще 2 мафии, мафия заблочила тебя и убила, Хахаин не мафия до критики Ты же 4х отправил еще Все мутные мафии да? Уууу Начнем с того, что ты не найдешь 4 мутных, которые не породят вопросы о ролях после их смерти. Если ты выбираешь среди мутных, то ты наверняка с большей вероятностью выбираешь мафов, чем среди красных. Ну 4 охотника, 2 мж, 2 мафии. Допустим целью выбрали мафию, но мафия заблочила одного и убила второго. Настоящий в блоке с вероятностью 50%, а ты считаешь, что мафия = мж до критики Один я понимаю, что выбирать всех мутных в стрелки = габэла? Показать больше Ну давай размегивать точно красных в мутных красных в которых координация Короче ты мафия Почему разменивать, если выбирается наиболее черная цель с которой все согласны? При этом в такой схеме каждый минус красный дает чек не мафии. Давай посылать мутных и потом гадать что произошло, ты мафия Если хахаин мутный мж и об него умрет мирная у всех Хикара заебись ход будет да, Лионель? Каждый мж сам может за себя сказать готов ли он пойти в цель, его никто не может заставить личку отправить. Хз что ты несешь Ты мафия, ты координируешь на явно минусовые ходы Я ваще нихуя не координирую. Я объяснил свою позицию и ее логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #850 24 марта 2021 сидит финт думает я сыграл с ним - значит мафия сагрился на него - имитирую агрессию долбоеб взял мою позицию и думает что я его покупаю ты совсем кукухой двинулся ? ты просто топик сагрил в меня потому что у тебя в пятке почясалось тебе в позопрошлой опыт с варо не хватило ? Я то не против, можешь меня гневать, сдохнешь нахуй, я правда по алиби послезавтра сдохну из-за того что ты долбоеб, зато руинера не будет в игре хррртьфу блять Lionell, bozon_xikki, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #851 24 марта 2021 похоже придется идти куда велит сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #852 24 марта 2021 xaxain написал Только что: сидит финт думает я сыграл с ним - значит мафия сагрился на него - имитирую агрессию долбоеб взял мою позицию и думает что я его покупаю ты совсем кукухой двинулся ? ты просто топик сагрил в меня потому что у тебя в пятке почясалось тебе в позопрошлой опыт с варо не хватило ? Я то не против, можешь меня гневать, сдохнешь нахуй, я правда по алиби послезавтра сдохну из-за того что ты долбоеб, зато руинера не будет в игре хррртьфу блять чисто один в один из ме вычислил по трем постам придумал активность по шапке придумал реакцию продолжал играть по эмо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #853 24 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: сидит финт думает я сыграл с ним - значит мафия сагрился на него - имитирую агрессию долбоеб взял мою позицию и думает что я его покупаю ты совсем кукухой двинулся ? ты просто топик сагрил в меня потому что у тебя в пятке почясалось тебе в позопрошлой опыт с варо не хватило ? Я то не против, можешь меня гневать, сдохнешь нахуй, я правда по алиби послезавтра сдохну из-за того что ты долбоеб, зато руинера не будет в игре хррртьфу блять Ну сиди и ищи мафию если мирный Ну убьюсь я об тебя, окраснишься Че горишь? Не вижу поводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #854 24 марта 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: сидит финт думает я сыграл с ним - значит мафия сагрился на него - имитирую агрессию долбоеб взял мою позицию и думает что я его покупаю ты совсем кукухой двинулся ? ты просто топик сагрил в меня потому что у тебя в пятке почясалось тебе в позопрошлой опыт с варо не хватило ? Я то не против, можешь меня гневать, сдохнешь нахуй, я правда по алиби послезавтра сдохну из-за того что ты долбоеб, зато руинера не будет в игре хррртьфу блять Ну сиди и ищи мафию если мирный Ну убьюсь я об тебя, окраснишься Че горишь? Не вижу поводов наверное потомуу что я хочу поиграть больше 3-ех дней хоть одну игру а твоя смерть даст мне соточное окраснения из-за чего ману/мафии придется меня убить не думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 24 марта 2021 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: сидит финт думает я сыграл с ним - значит мафия сагрился на него - имитирую агрессию долбоеб взял мою позицию и думает что я его покупаю ты совсем кукухой двинулся ? ты просто топик сагрил в меня потому что у тебя в пятке почясалось тебе в позопрошлой опыт с варо не хватило ? Я то не против, можешь меня гневать, сдохнешь нахуй, я правда по алиби послезавтра сдохну из-за того что ты долбоеб, зато руинера не будет в игре хррртьфу блять Ну сиди и ищи мафию если мирный Ну убьюсь я об тебя, окраснишься Че горишь? Не вижу поводов наверное потомуу что я хочу поиграть больше 3-ех дней хоть одну игру а твоя смерть даст мне соточное окраснения из-за чего ману/мафии придется меня убить не думал ? Не даст, блок + килл может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #856 24 марта 2021 Хахич я не буду в тебя стрелять Только давайте без агрессии бля Санта кстати сьебался и не появляется с 100000000000000% мафией Виспом и двойкой на нем Я заявлялся как ебырь-кординатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #857 24 марта 2021 если я доктор, то буду лечить хахаина и себя только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #858 24 марта 2021 если я пидор, то ночью убью хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #859 24 марта 2021 у меня хайфа намного больше приоритет т.к. назвал санту мжом, который якобы байтит в себя охоту во-первых хайфа даже близко не подумал что санта может быть маном во-вторых мжу нахуй не надо в себя байтить охоту, т.к. от этого только мирные дохнуть будут Ну а санта мне не понравился тем что выделил контраст у гаспа, не сказал в чем он обоснован и сделал максимально наглый ебальник(не путать с уверенным), который у меня никак не корелирует с сантой мжом. Может у него в игре что-то поменялось за это время что тут он не играл, но я не вижу там мж энивей но хайфа все равно приориетом выше на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #860 24 марта 2021 если я доктор, то буду лечить только хахаина, и пусть тока ведуви попробует пиздануть про то, что нельзя два раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение