solutions #861 24 марта 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #862 24 марта 2021 Waro написал 8 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #863 24 марта 2021 Вот и железные доказательства шо я натурал подъедут wisp74rus написал Только что: Waro написал 9 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией И сьебался, почуял шо в топане его дефают и решил на этом выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #864 24 марта 2021 Messor написал Только что: Вот и железные доказательства шо я натурал подъедут серега пират пидор, ты фейк значит))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #865 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Waro написал 9 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией и вбросил первый голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 24 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 10 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией Да, санту бы доливал рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #867 24 марта 2021 Меня устраивает мой голос Я бы сливал Санту сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #868 24 марта 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал Только что: Waro написал Только что: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #869 24 марта 2021 Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #870 24 марта 2021 а ладно там хайфа потом рассмотрел санту как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #871 24 марта 2021 xaxain написал Только что: а ладно там хайфа потом рассмотрел санту как мана когда его уже подразьебали за санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #872 24 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал Только что: solutions написал Только что: Yotsuyu написал 11 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал Только что: Waro написал Только что: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 24 марта 2021 Ха ха ха Сантьяго думал, шо если я его чуть подефлю, то он под моей протекцией? Ага счас))) @Santjaga ну шо там братик? Походу тебе сегодня гг))))))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #874 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 14 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #875 24 марта 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Когда прочитал весь топан и суть его претензий к Ролтону и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #876 24 марта 2021 (изменено) wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал Только что: solutions написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный Изменено 24 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #877 24 марта 2021 дед почти уверен что мж по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #878 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами Где она написала что не хочет на охоту? Ну. . такое себе. Думаю что искренне написала не подумав. Такое и на красном и на черном можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #879 24 марта 2021 solutions написал Только что: Yotsuyu написал Только что: solutions написал Только что: Yotsuyu написал 15 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами Где она написала что не хочет на охоту? Ну. . такое себе. Думаю что искренне написала не подумав. Такое и на красном и на черном можно. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #880 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Лёня, а когда ты переобулся по Хайфе? Ты давал его мж вначале игры насколько я помню Yotsuyu написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: кстати насчёт мафии - я прям серьезно предлагаю выгнать кароси Думаешь кариси может быть такой скамером по отношению к баре как варо был по отношению к мне? А если рли считаю ее мж. Замена только подтверждает мои мысли о ней. Бара красный. думаю что кароси спалилась первыми же постами wisp74rus написал 7 минут назад: Waro написал 16 минут назад: вообще дневное с сантьягой всегда пиздатое, хоть я и не видел его постов Он первым постом вскрылся мафией а я думаю санта дурачок, чем охотно воспользуется мафия Ничего страшного ну хотя бы дневное надо бы в мафию наверно А че Сантьяго точно не мафия?почему? а что ты своё точно тычешь? он точно не самый черные , он точно мафия? отвечать тоже точно будешь за это? если нет , то вопрос бессмысленный да, для меня самый черный. за что ты его дефишь можно хоть 1 аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение